意粉咵房

咨询关于永清街新天地社区

48回复 阅读 9499

我小孩今年幼儿园小班,我想着江岸区的教育资源好,买了一个学区房,就是长江水利委员会对面的老房子,一片红色8层楼的房子,紧邻常阳永清城,那里现在对口长椿街小学,我今年6月看到社区贴的小学简章了,所以今年对口了,长椿街和七一都搬到武汉天地了,那边是二七了吧,我不知3年后我孩子读书的时候,是不是也是对口这个小学和初中?感觉自己像赌博,这个老房子40平58万,买下来还是很吃力的,如果3年后我女儿可以顺利读长椿街和七一,一切都是值得的。有知道内幕消息以及那片区未来发展变化的大神吗?谢谢各位的帮助,我心里一直要担心三年啊,因为这些钱是三代人的积蓄了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薄雾 初中一年级

对口又如何?有好班好老师差异大了。长椿街以前一般,无非对口初中好了就火了。对口初中公办的,好学苗都去了民办,考试排名公办不要太靠后

还是要靠自己培养

以为对口进了保险箱,就太天真了。择校就是挑差不多家庭的孩子而已,学习靠自己

精神小伙 小学六年级

初中我不信可以对口,别个二中七一有哪个住旁边的都是等公交回家的,蛮多人是单位指标或关系进的

逍遥游2012 大学一年级

这种名初分公办和民办,民办是自主招生,也是出成绩的校区,公办对口的班很一般。

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
tthy发表于 2015-12-05 10:50 初中我不信可以对口,别个二中七一有哪个住旁边的都是等公交回家的,蛮多人是单位指标或关系进的

我买的那栋楼里有二初读书的,小学初中都是讲对口,高中要自己考

薄雾发表于 2015-12-05 09:28 对口又如何?有好班好老师差异大了。长椿街以前一般,无非对口初中好了就火了。对口初中公办的,好学苗都去了民办,考试排名公办不要太靠后还是要靠自己培养

我只是尽自己的努力给孩子,我应该做到的我的,孩子再去做到孩子的,没有好的小学初中,怎么考重点高中呢

薄雾 初中一年级

楼上各位只说了实话,这两个学校一般,七一之名在民办部分,非你对口的那个

汤汤阿米 高中二年级

这里房子出租应该不错

薄雾 初中一年级

而且这两年对口小学会有很大变数,打不了保票的

shuizhongle 大学四年级

我买了那里的房子,你可以看看我的贴子

你是买了还是准备买

shuizhongle发表于 2015-12-05 18:43 你是买了还是准备买

已经买了啊,户口都转过去了6个月

汤汤阿米发表于 2015-12-05 16:09 这里房子出租应该不错

确实好租,一买就租出去了!

爱吃玉米的宝宝发表于 2015-12-05 19:30 已经买了啊,户口都转过去了6个月

买了就赚了呗,那里的房子很翘

shuizhongle发表于 2015-12-05 19:31 买了就赚了呗,那里的房子很翘

不是为了赚钱,不知3年后能不能读上长椿街,你多少钱买的啊?我是不是买贵了?我也是差不多抢到手的,一分钱价都没有讲的,立马付款,像怕跑了样

我比你大,43平方,46万

shuizhongle发表于 2015-12-05 19:36 我比你大,43平方,46万

我只41平,比你贵了10多万!!

爱吃玉米的宝宝发表于 2015-12-05 19:44 我只41平,比你贵了10多万!!

现在要60万了

我是5楼,41平,58万,房子里面装修比你好些,租的1850元

shuizhongle发表于 2015-12-05 19:31 买了就赚了呗,那里的房子很翘

以后多交流啊,估计伢是同一年入学

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载