生活杂谈

这些年碰到的极品女人

149回复 阅读 15848

标签

极品 全职太太 酸甜苦辣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小琪琪琪 硕士一年级

好厉害 大学做淘宝没做起来

生活观察员C 硕士二年级

我向来都是你们随便评价,哈哈哈哈哈哈哈因为我的顾客都不稀饭拍店铺,直接转账我的 所以陌生顾客遇到奇葩我Z后说,给差评吧求你了不想多说

曾经我买一套运动装休闲长裤的两件套,顾客说上衣喜欢裤子不喜欢,要求退裤子给我价格对半退,我拒绝了,我好心解释说如果能分开卖的东西我一定退,但是这是一整套,裤子退给我我怎么第二次出售,而且退货的理由只是穿着没店主(我)好看,我说,每个人身处不同,驾驭衣服感觉也不同,你不能因为穿着跟我不一样就要退货吧,对方就开始骂人说我不讲道理什么的,巴拉巴拉一堆把我说烦了,直接说,麻烦给差评本店伺候不起,你可以滚了,哈哈哈哈哈哈我太狂妄了

merry859841997 高中一年级

羡慕三楼的洒脱。

我猜你猜 得意大咖

小小仙女呀发表于 2015-12-08 12:46 曾经我买一套运动装休闲长裤的两件套,顾客说上衣喜欢裤子不喜欢,要求退裤子给我价格对半退,我拒绝了,我好心解释说如果能分开卖的东西我一定退,但是这是一整套,裤子退给我我怎么第二次出售,而且退货的理由只是 ...

千人千面的淘宝,奇葩年年有,Z近特别多

我喜欢你喜欢我 大学四年级

厉害啊我没做起来

merry859841997发表于 2015-12-08 12:52 千人千面的淘宝,奇葩年年有,Z近特别多

嗯嗯 我主要就是挂链接给不认识的人拍的

lsqlz 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alan禾 硕士一年级

尼玛,,我是不是太好说话了,每次都遇到很强势的卖家

没那么好奇 高中一年级

你遇到三楼了

生活家家居客服 硕士一年级

说我以前工作碰到的一个奇葩卖家可好,买的气球,5包,说是一样的货哦,到手了,充气一看,明显的质量不一样,两包质量好的,三包质量差的,因为是公用,又没空出去买,把我给气的,就旺旺上说了两句,说他发货质量不一样,还有图片为证,他还狡辩,我也没说其他的,就是说老板你这质量不一样啊,你下次要给我发好的啊(还会有活动要用),结果我上了图他就不理我了,不理我就不理我呗,我也没有做绝,给了中评,结果后来看他对我的评价,气死我了!是个差评!气死我了!因为当时很忙,看见这个评论都过去半个多月了,投诉都没办法!用淘宝时间也不短了,四五年买的东西,只大学期间给了一个差评还不是这家后来人家电话过来我就改了好评,这次给中评没给差评也是怕电话骚扰,结果我尼玛收到这么多年唯一一个差评!

奶茶蛋糕 高中一年级

a274728070 大学一年级

淘宝上东西质量好滴不多,练就火眼金睛

生活家家居客服发表于 2015-12-08 14:31 说我以前工作碰到的一个奇葩卖家可好,买的气球,5包,说是一样的货哦,到手了,充气一看,明显的质量不一样,两包质量好的,三包质量差的,因为是公用,又没空出去买,把我给气的,就旺旺上说了两句,说他发货质量 ...

做淘宝一年多也碰到一个差评三个中评,但从没给顾客中差评,想着和气生财,生意还要继续,办法总比困难多,毕竟大多数顾客都是非常好的。

a274728070发表于 2015-12-08 15:19 淘宝上东西质量好滴不多,练就火眼金睛

可以买运费险,不喜欢就直接退掉。

没那么好奇发表于 2015-12-08 14:30 你遇到三楼了

如果能活得如三楼般洒脱该多好

Alan禾发表于 2015-12-08 14:02 尼玛,,我是不是太好说话了,每次都遇到很强势的卖家

有理有据,就力争到底,淘宝是偏向消费者的。

生活家家居客服 硕士一年级
merry859841997发表于 2015-12-8 15:29 做淘宝一年多也碰到一个差评三个中评,但从没给顾客中差评,想着和气生财,生意还要继续,办法总比困难多 ...

我就想不明白怎么碰上这种人,我一没骂他二没冤枉他又没让他赔,要说质量一样,我在汉正街买的那真的是质量一样一样的,就是吐槽他几句怎么了,他自己做错了还不让人说啊,你要是好好跟我解释两句,给好评也不是难事,就是在那里推责任,然后晾着我,我又不瞎,明显的质量不一样还睁眼说瞎话说一样的,过去这么久现在想起来还气的要死,所以不停的唠叨了,见谅啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载