江城车友

对不起各位车友,面对电动车的敲诈,我妥协了

295回复 阅读 42081

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xc320 高中二年级

3.我非常不想说对面有碰瓷嫌疑,但是一上来不是骂人,而是喊腿疼,要拍片,检查了,结果出来了,硬是说自己疼,有想过干脆做个全身检查,戳穿她,但是一想这Z后得费用虽然保险负责,但是别个该赖还是赖,随么样都是不舒服,你拿她没得办法,较真,伤得时间和金钱

4.医生也是6到不行,明明结果都说没病,硬是开了一堆药,口服,外用,虽然可以报销,但是这侧面让别个有了底气,没病开什么药?没办法,医生也是商人,这只是商业!

5.楼主很想像有的网友一样坚决维权,但是楼主快结婚了,搬新家了,幸福生活刚刚开始,不想因为这拖累几个月,只能钱了事,800的确不是大数目,千元内解决,也是降低损失,但是有种出卖气节得感觉,楼主其实也是个奋青,面对社会不正之风想做点贡献,但到自己这里,就怂了,有点背弃了信仰,一天没吃东西,也睡不着

xc320 高中二年级

3,医生也是6,明知道没伤,还开药,虽然钱可以报销,但是壮了别个底气啊,没办法,医生也是商人,这只是商业

xc320 高中二年级

4.Z后对不起网友,楼主是个奋青,总想做点什么,但是搁置自己身上就无法淡定了,楼主马上搬新家了,年后就结婚了,如果维权,这时间楼主等不起,也没时间去处理,只能这样解决,800对于了事来说不多,但是楼主觉得背弃了信仰,一天吃不进饭,也睡不着觉

xc320 高中二年级

4.楼主恨自己只会说,到自己这,就不知道怎么解决了,只知道私了,楼主只想解释,楼主真得忙Z近,等不起,800开着不多,但是也不少,全当买个教训了

xc320 高中二年级

5,纯吐槽,这也是我和同事朋友聊天得心声把,因为机动车有保险,所以这样得事故基本上都会判我们全责,因为JC知道,多得,保险出了,私了部分不会很多,在小区车被划了,或者胎被扎了,JC不会立案调查,因为你有保险,损失小,你有钱买车没钱修车?损失大,没关系有保险?表面上,我们开着铁皮机器,安全驾驶不会出现身体受伤,但是一旦出了问题,伤得,可是我们得心啊!

Leslie9 初中二年级

要是我一毛钱都不陪,走司法程序。800块楼主可以天天做滴滴,也不能好事这种贱人。

xc320 高中二年级

一晚没睡,发泄出来,舒服多了,其实我可以扯得地方很多,她电动车没牌,身份证没带,不配合JC,去医院检查还报假名,这医院部分可能也保险不管,但那又怎么样了?楼主辛苦赚钱买车,到头来还是弱势群体

xc320 高中二年级
Leslie9发表于 2015-12-12 05:14 要是我一毛钱都不陪,走司法程序。800块楼主可以天天做滴滴,也不能好事这种贱人。

朋友,我也想过,但是10天,滴滴也不方便,万一别个出什么幺儿子我也等不起,马上搬家,结婚,事太多了

瞬间永恒 大学四年级

楼主遇上这样不明事理的人,运气差了

xc320 高中二年级

唉,尼玛别个额钱有理,9点打电话,别个就说要睡觉了,我尼玛压根就睡不着

xc320 高中二年级
瞬间永恒发表于 2015-12-12 06:50 楼主遇上这样不明事理的人,运气差了

这已经不是说不明事理了,没碰到,也没伤,就是要钱,打电话协商还被挖苦,我为了鸟事只能忍

瞬间永恒 大学四年级
xc320发表于 2015-12-12 06:52 这已经不是说不明事理了,没碰到,也没伤,就是要钱,打电话协商还被挖苦,我为了鸟事只能忍

只是说明现在不要脸的太多了,上次别个倒车把我擦了下,裤子都是擦的灰,别个赶紧道歉,我一看也没什么事,拍了拍灰,也没说么事

Kidd 硕士三年级

800去租车可以租一个星期

xc320 高中二年级
瞬间永恒发表于 2015-12-12 07:22 只是说明现在不要脸的太多了,上次别个倒车把我擦了下,裤子都是擦的灰,别个赶紧道歉,我一看也没什么事,拍了拍灰,也没说么事

么办咧,别个电动车就是比机动车占理,别个合理利用规则,所以才会有碰瓷,才会有人有恃无恐

xc320 高中二年级
Kidd发表于 2015-12-12 07:30 800去租车可以租一个星期

别个缠倒你么样搞,别个就是个烂约,你拿别个一点办法都没,jc因为我有保险判我全责能哪里说去

xc320 高中二年级

她没伤,提出要居家休养,jc让他单位开证明,她先说没单位,然后jc说,阔以,按Z低保障补偿,要医院开单子,然后她纠结了下,又说,其实有单位,说我耽误她上班,jc说,也阔以,单位开证明,打印三个月的流水,她说好麻烦,那私了,后来jc都烦了,就下逐客令,你们下克解决

xc320 高中二年级

我是阔以等10天鸟事,一个是确实要用车,在一个家里人都着急,要动用关系,这懵解决的事动关系,打发别个还克了多

sss8159 初中三年级

下次还装你怎么办。

sss8159 初中三年级

下次还撞你怎么办?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载