装修讨论

更新:毕业拉,终于可以晒家了!!

233回复 阅读 31818

今年四月份开工至今天,终于熬到了上毕业照。简单直白,没有太多话了,想看装修中的各种曲折和纠结,请参看我的家装日记吧,记得是200号哟。这里就直接上图吧,个人觉得还是做出的风格,达到我想要的家的模样,虽然多少有些遗憾,但装修本身就是一个会有遗憾的事,总得来说是欣慰多于遗憾,在此再次感谢六西格玛的朱工、邹工和为这个小家付出了劳动的各位师傅。先来张客餐厅全景图吧,房子是四室两厅两卫165平,总体房型很规整,南北通透,所以没有对结构进行大的调整。客餐厅一起大概40平吧,整体效果还可以。

标签

经验分享 晒家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jenny_fm 大学四年级

继续上图

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-1-13 22:10 编辑

书房,比较简单,一张书桌一个榻榻米加个衣柜,后期入住还会在添点小家俱,一次不想把家搞得太满

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-1-13 21:51 编辑

儿童房,床用现在家里的高低床,还没有搬过来。由于原木色的,所以房里的有衣柜和书桌都是做的原木直接刷清漆。环保Z重要,补上全景图拉

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-1-13 22:00 编辑

老人房,风格和颜色统一,先订的原木床和床头柜,找商家要一个色板,衣柜照得色板做的所以油漆是一致的。

主卧,比较大加起估计有30个平方哟,含了一个衣帽间一个卫生间。我现在住的也有20平。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-2-26 09:40 编辑

卫生间,客卫比较大,没有做干湿分区,喜欢通透点,也没有做玻璃的隔断,因为不是新房,所以一切不好做清洁的,都不要,不要。以舒适和适用为准。

一点小摆件,都是网上淘的,发现现在买软装上瘾了,停不了手了,特别喜欢淘些小东西,前面拍的都有些小东西,都是我近期淘的,没拍近景,但每件都是我精心选的,还有些在路上,没有收到。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-1-13 22:07 编辑

MA晓熙 初中二年级

好漂亮哦!主卧的休闲沙发哪里买的?多少钱啊

MA晓熙发表于 2015-12-12 21:47 好漂亮哦!主卧的休闲沙发哪里买的?多少钱啊

谢谢淘宝上买1千多,不贵

yueding_2001 硕士一年级

你家装的挺漂亮的,的30万吧,软装也好看,方便上个清单参考下吗!

MA晓熙 初中二年级
jenny_fm

嗯嗯很漂亮呢

恩装完总结的经验一分钱一分货,好看都是钱堆出来的。Z近再忙搬家,等住进去了,得空来整理,软装还没完。

Once_again 得意陪审团

好赞 好喜欢

openyy 硕士二年级

好大气

会抓猫的鱼 大学一年级

多少米

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主家装修的好漂亮

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

楼楼家装的很漂亮啊

莫迪夫小迪 家居认证商家客服

不错哦,挺好看的