婴幼育儿
小田田妈妈 小学二年级

婆婆这样真要请月嫂啊,指望不上的,不要拿自己的身体开玩笑呢,钱没了可以再挣,月子没做好是蛮吃亏的。顺产还好,如果是剖腹产,到时候一个人又要喂奶换片子伤口还疼,一天搞好多次,会崩溃的,婆婆老公靠不住小心搞产后抑郁了啊

小田田妈妈 小学二年级

不过不排除婆婆疼孙子会帮忙带,提前跟婆婆老公商量好吧,一般男的也有十多天的陪产假。

飘灵月 大学四年级
小田田妈妈发表于 2015-12-29 11:05 不过不排除婆婆疼孙子会帮忙带,提前跟婆婆老公商量好吧,一般男的也有十多天的陪产假。

我老公那里肯定不用指望,他的工作忙起来家都回不来,而且他也不是做事的人,我是想用钱处理,还怕我婆婆老公不同意,尤其我婆婆不花她的钱也会觉得我们浪费

雨莫秋天 小学五年级
小田田妈妈 小学二年级

那就直接跟她讲,月子里你来照顾好了,像你婆婆这样,正好生的时候是夏天说不定还要你用布尿片,事会更多了。其实月子里宝宝挺好带的,吃饭睡觉拉粑粑但是事不少。产妇身体会比较虚的,容易出虚汗,像我每次吃完饭像从水里捞出来的,出了月子才慢慢好,生完头两个月每次喂完奶都会饿

小田田妈妈 小学二年级

我月子里婆婆就只是做饭洗衣服,宝宝她都不敢碰,说是太小了。宝宝洗澡换尿片都是我,老公有帮忙,就这样也是腰酸背疼的。现在宝宝一百天了背弯一会就疼,就是月子没休息好。都是新手爸妈没经验,前车之鉴,还是请月嫂吧

飘灵月 大学四年级
小田田妈妈发表于 2015-12-29 11:48 我月子里婆婆就只是做饭洗衣服,宝宝她都不敢碰,说是太小了。宝宝洗澡换尿片都是我,老公有帮忙,就这样也是腰酸背疼的。现在宝宝一百天了背弯一会就疼,就是月子没休息好。都是新手爸妈没经验,前车之鉴,还是请月 ...

嗯嗯,主要是我太包子了,他们家个个都抠门,哎,要鼓起勇气

love熙熙 初中二年级

我觉得你还是请个月嫂吧,毕竟自己没什么经验,人生大事呀,我在月子里就请了的,可能是我运气特别好吧,请的月嫂特别好,家里人都喜欢,宝宝照顾得很好,我也恢复得很快,所以我觉得你还是要对自己好点,实在不行就请个短的,只在医院照顾几天也行,免得到时候手忙脚乱的。

飘灵月 大学四年级
love熙熙发表于 2015-12-29 12:05 我觉得你还是请个月嫂吧,毕竟自己没什么经验,人生大事呀,我在月子里就请了的,可能是我运气特别好吧,请的月嫂特别好,家里人都喜欢,宝宝照顾得很好,我也恢复得很快,所以我觉得你还是要对自己好点,实在不行就 ...

能不能告诉我下你请的月嫂价格和联系方式啊,谢谢啦

love熙熙 初中二年级

我是前两年请的,你自己跟她联系吧,肖阿姨13720398350,祝你好运哦!!

林妹妹与保哥哥 大学四年级

有条件还是请吧!

july_莎莎 小学六年级
小林531161157 大学二年级
雪儿飘 初中一年级
飘灵月 大学四年级
july_莎莎发表于 2015-12-29 13:18 如果婆婆能照顾就还是婆婆照顾吧~结合你家的经济以及家人态度的情况,还是不要请了~免得家里也不乐意,要是请的月嫂不满意的话,怄气去的更多的~不是所有人都能碰到好月嫂的!这也是关键!月子里,宝宝还好, ...

你说的很对,先沟通好,婆婆愿意承担责任照顾就先说好,不愿意就还是说好请月嫂

jjing722 大学一年级
飘灵月发表于 2015-12-28 20:33 怀孕刚满三个月,了解了下月嫂的情况,发现还不错的月嫂差不多的现在都要定了,可是家里的情况却让我很纠结。1.家里只有两间房,我是夏天生,婆婆一间,如果月嫂跟我睡,老公没位置睡,重要的是客厅没有空调,很 ...

你老公不帮忙,婆婆不会招呼,你还不请人。准备把自己累死吗

MIU_MIU, 博士二年级

作为过来人,我个人觉得请个靠谱的月嫂真的是很有必要的!!

cloudie 大学四年级

请了月嫂月子一样没做好的飘过

左左027 高中二年级

没有仔细看,但是看到说婆婆不是做事的人,妈妈要上班,就觉得你必须请月嫂了,月子是女人一辈子的事。至于公公跟老公,你觉得跟你做月子会有关系么?呵呵

QQ_EX123 小学六年级
飘灵月

那你还是找月嫂吧,你掏钱,看他能说什么,但是可能你们婆媳可能会闹翻,唉,千古难题之婆媳关系。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载