备孕好孕

王克林 中医 感冒

59回复 阅读 2200

准备明天去中医院,也不晓得挂不挂的上王克林的号。而且还有些感冒,也不知道会不会有影响。唉,别人生个娃怎么那么简单,我等就那么难哩?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

点点love 初中三年级

有么有人看过王克林王医生啊

jessica.zhang77 初中三年级

我看过,啥都不说一堆检查,还开好多复方阿胶浆

jessica.zhang77发表于 2016-01-03 22:31 我看过,啥都不说一堆检查,还开好多复方阿胶浆

把脉不

xiaoqiongbo 小学三年级

我看过,吃了一年中药,把脉啊!

都市妇产医院 超级意粉

您好!怀孕感冒如果说不严重的话,一般是不建议用药的,需引起注意。这种情况下建议是多注意保暧,注意自身的清洁卫生,看能否好转。也可以服用双黄连口服液、感冒清热颗粒、金银花颗粒进行适当的调节治疗,一般很快就会好转的,你不必过于担心。祝你好孕!

天线小麻麻 硕士二年级

我看过,开一堆检查,检查完了就开一堆药。。

fiona544 高中二年级

看过两年,个人感觉没什么效果。一开始几千块的检查不说,说白了就是个门坎费,而且有些检查连西医都没建议做。每个月的药费也挺贵,,我两年前去看都至少是一两千一个月。每个月主要还是靠你自己每天记基础体温,搞得人每天早上紧张兮兮的。有时候也会开单子让你查血、做B超什么的,开的药也有西药,搞得就是中西医结合那一套。号脉都只是一个Z不起眼的辅助手段了,有很多次都是药都开完了,才想起来跟我号了一下脉,像走过场一样。

fiona544 高中二年级

楼主要是检查没什么问题,就看看中医,调理一下也无妨。但是检查出有什么问题的话,还是看西医吧,目前来说还是西医的检测手段、治疗手段比较明确、有效。另外,很多人观念里的中医温和、无副作用也是错误的,中药同样有副作用,这个网上都可以查到的。以上纯属个人这几年看了中医和西医后的感受,楼主也可以多听听周边人的意见。

jessica.zhang77 初中三年级
点点love发表于 2016-01-03 23:34 把脉不

把脉,但是个人觉得没用,把脉时间很短,也没说你的脉象怎么样就直接开检查单子,然后开复方阿胶将,后来我发现基本在她那看都差不多,先开检查单子再开复方阿胶将,后来果断换地方

jiaou6825 小学三年级

帮顶,支持一下

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessica.zhang77发表于 2016-01-04 11:14 把脉,但是个人觉得没用,把脉时间很短,也没说你的脉象怎么样就直接开检查单子,然后开复方阿胶将,后来我发现基本在她那看都差不多,先开检查单子再开复方阿胶将,后来果断换地方

我今天去排号,约到的是18号,好多人

fiona544发表于 2016-01-04 10:43 楼主要是检查没什么问题,就看看中医,调理一下也无妨。但是检查出有什么问题的话,还是看西医吧,目前来说还是西医的检测手段、治疗手段比较明确、有效。另外,很多人观念里的中医温和、无副作用也是错误的,中药同 ...

楼楼好孕了吗?有什么经验介绍哈子呀

xiaoqiongbo发表于 2016-01-04 08:51 我看过,吃了一年中药,把脉啊!

结果怎么样呀

mx_1022发表于 2016-01-04 10:08 我看过,开一堆检查,检查完了就开一堆药。。

现在怎么样呢

fiona544发表于 2016-01-04 10:38 看过两年,个人感觉没什么效果。一开始几千块的检查不说,说白了就是个门坎费,而且有些检查连西医都没建议做。每个月的药费也挺贵,,我两年前去看都至少是一两千一个月。每个月主要还是靠你自己每天记基础体温,搞 ...

看完感觉怎么样啊?今天去排号好多人呢

小枕头SS 高中一年级

王克林就是菊钱的!!!什么都不说就开大几千的检查,别个协和同济的教授问我,你查这些没有用的干什么?然后要你一年或一年半不怀孕,先吃药,药又贵,呵呵,还是在同济协和把宝宝怀上的。她的药比同济张教授还贵,也是醉了

小枕头SS发表于 2016-01-04 12:55 王克林就是菊钱的!!!什么都不说就开大几千的检查,别个协和同济的教授问我,你查这些没有用的干什么?然后要你一年或一年半不怀孕,先吃药,药又贵,呵呵,还是在同济协和把宝宝怀上的。她的药比同济张教授还贵, ...

好犹豫啊,那我到底该去哪里看呢?结婚一年多,婚前也一直在一起都没有怀过,之前做过检查,抽血B超通液老公查过精子,都还蛮正常,可就是不怀

小枕头SS发表于 2016-01-04 12:55 王克林就是菊钱的!!!什么都不说就开大几千的检查,别个协和同济的教授问我,你查这些没有用的干什么?然后要你一年或一年半不怀孕,先吃药,药又贵,呵呵,还是在同济协和把宝宝怀上的。她的药比同济张教授还贵, ...

哪个张教授?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载