备孕好孕
丛儿 大学一年级

lidandan1989 大学二年级
粉甜菠萝发表于 2016-01-06 11:16 真的是个缘分!调理好身体,缘分会来的!加油!

嗯!谢谢亲,以前看身边朋友怀小孩挺容易的,没想到到自己了,什么不好的都发生了,希望下次宝宝能健康平安。这次从知道怀孕就在家躺着,哪都没去,和宝宝缘分太浅了

霜降时节 硕士一年级

不好意思,点错了

霜降时节 硕士一年级

本想安慰楼主,抱歉啊,怎么可以删掉

傻瓜女人 高中一年级

一次胎停可能是胚胎问题,如果特殊情况达到两次一定要全面检查找原因,这方面上海的一妇婴很专业,武汉省妇幼张迎春Z近两年也研究这个。

傻瓜女人发表于 2016-01-06 11:36 一次胎停可能是胚胎问题,如果特殊情况达到两次一定要全面检查找原因,这方面上海的一妇婴很专业,武汉省妇幼张迎春Z近两年也研究这个。

谢谢亲,等休息好了打算去做检查

傻瓜女人 高中一年级
lidandan1989发表于 2016-01-06 11:37 谢谢亲,等休息好了打算去做检查

嗯,好好休养,会好孕的,加油!

霜降时节发表于 2016-01-06 11:24 本想安慰楼主,抱歉啊,怎么可以删掉

没关系,谢谢亲的关心,我收到了

kellymom 初中二年级

好好调养,宝宝会再来

霜降时节 硕士一年级

谢谢亲的宽容。我同学也经历过胎停,深知其中的心痛。不过现在她已有了可爱的宝宝,3岁了。亲调整好身体,不要着急,你也会有一个可爱宝贝的。

jzld518 大学四年级

好好休息,养好身体!

claify 高中二年级

抱抱楼主,好好修养身体!我10月也胎停了一次,第一胎就这样,也特别害怕!

出埃及记 大学四年级

我怀孕4个月,也总是担心各种检查问题,看到这样的事觉得好心疼

鑫鑫和浩浩 硕士二年级

别伤心宝宝会来的!

Sun瑾 大学四年级
michelle7755331发表于 2016-01-05 17:41 是的,我五月份结婚六月份发现怀孕不到一周就出血了,医生说胎停了就住院,现在稍微强点点,那几个月提到这事就忍不住哭,这几个月还去医院检查一切都正常,但是医生也说不出来哪里出问题了,只说是胚胎质量不高 ...

我也一样,去年11月结婚,12月发我怀孕。断断续续先兆流产反复少量出血。后来大出血,就胎停了。 Z近打算备孕,有点怕怕的

moto 小学五年级

省妇幼中医科好多监测胎停的,胎停第二次概率会增大,同济把染色体、封闭抗体查了再说吧,下次怀孕需要定期检测了。西医是优胜劣汰的,中医才保胎。

霜降时节发表于 2016-01-06 11:45 谢谢亲的宽容。我同学也经历过胎停,深知其中的心痛。不过现在她已有了可爱的宝宝,3岁了。亲调整好身体,不要着急,你也会有一个可爱宝贝的。

嗯嗯嗯嗯!谢谢亲,我等休息一段时间然后去挂个专家号调理调理

claify发表于 2016-01-06 11:48 抱抱楼主,好好修养身体!我10月也胎停了一次,第一胎就这样,也特别害怕!

我第一胎是宫外孕,第二胎其实挺担心的,所以也很注意,没想到胎停

出埃及记发表于 2016-01-06 11:52 我怀孕4个月,也总是担心各种检查问题,看到这样的事觉得好心疼

亲,别担心你不会有事的,好的心态对宝妈也很重要,祝愿你和宝宝都平安健康!

baobaowscl 硕士一年级

总比生出来宝宝不好好吧。顺其自然吧

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载