备孕好孕

武汉哪家月子中心比较好?

23回复 阅读 2055

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈可以多看看 实地考察选择Z适合自己的哦

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝶舞沧海886 硕士三年级

同求

馨禧月母婴专护 硕士三年级

汉口月子中心选哪家好呢?汉口规模Z大的月子中心,60间房,新加坡国际酒店式公寓,2万多起步,这个月都几乎入住满了

小颖992 小学六年级
馨禧月母婴专护发表于 2016-01-07 21:29 汉口月子中心选哪家好呢?汉口规模Z大的月子中心,60间房,新加坡国际酒店式公寓,2万多 ...

平时针对准妈妈有什么活动吗?地址在哪里呢

小颖992发表于 2016-01-07 22:15 平时针对准妈妈有什么活动吗?地址在哪里呢

有很多活动哦,比如平时与武汉一医院等大型公立三甲医院妇产科开展的一些孕妈妈课堂,到近期的年末特惠活动,本月还有两场馨物志手工课堂哦,很多妈妈参加。

小颖992发表于 2016-01-07 22:15 平时针对准妈妈有什么活动吗?地址在哪里呢

硚口区武胜路凯德广场一楼星巴克旁的盛捷服务公寓哦

假装多好. 初中一年级

宝妈,我定的SML的,因为是独立的楼房,所以我觉得安全系数比较高,也实地考察了,感觉还可以,就是价位有点小高,你可以参考下,我已经预定了,宝妈是几月的预产期啊,可能一起的

假装多好. 初中一年级

我定的SML,环境不错 就是小贵

华美月子会所 硕士三年级

欢迎宝妈实地考察,地址:解放大道1049号华美整形12楼(同济医院旁),16号下午特邀协和医院教授来讲课哦,宝妈有时间可以过来听听课,顺便可以与专家一对一的咨询孕期情况,不仅给您贴心细致的服务,更有专家教授为您护航哦!

都市妇产医院 超级意粉

就近选择就好喔,比较方便的

偷瞄姐姐 小学六年级

母仪天下还不错,它们也有汉口店,我是先试住再订的

小颖992 小学六年级
偷瞄姐姐发表于 2016-01-08 10:47 母仪天下还不错,它们也有汉口店,我是先试住再订的

母仪天下也联系我了,说有试吃月子餐,跟试住一晚!让我去体验,就是觉得现在还没生,试住不就是跟在酒店住一晚差不多嘛!因为生了的话住他们月子中心会有照顾宝宝啊,还有帮忙做产后恢复之类的!现在住感觉体验不到啥吧!亲,你去试住感觉如何啊!

贝儿亲亲 小学六年级

我定的亚贸广场上面的Sy,推荐,可以老带新

佑安月子会所 得意大咖

武汉的月子会所,大致有二三十家,全包干下来,价格大概多在2万多到3万多之间,多数为独栋式、酒店式、别墅式、写字楼几种,得意上有各家概况的介绍。您可以先在得意上初步浏览一番,而后从中选取几家您比较中意的,譬如和家里距离较近的、性价比较高的、口碑较好的,又或者其他您比较注重的选择条件。然后和家人一同(家人可以帮你做参考,不会担心自己一人盲目或冲动消费)去这几家实地考察,看看实体环境,询问一下服务内容及活动价格,感受一下客服的服务品质,再然后还可以试吃一下月子餐,多多询问一下在住客人的感受。这样就可以综合挑选出适合您的月子会所了。

本帖Z后由 佑安月子会所 于 2016-1-10 09:57 编辑

月知堂护理中心 妈宝认证商家

宝妈一定要多多参观作比较哦!我们家是家居管理模式,给您一个温暖的家的感觉。欢迎您预约到店参观哦

梅小洁 大学一年级

猴宝妈微信交流群,加我372750457(得意猴宝妈)刚建的群希望宝妈互相帮助互相吧身边的宝妈啦进群里来,我们一起分享快乐和烦恼。

喜月满满 博士二年级

亲可以多了解一下哦,环境、设施还有性价比都很重要哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载