生活杂谈
汉阳又又 硕士三年级
cathyjj

我喜欢你的头像~~~嘻嘻~~~

brabetty41 博士一年级
傲薇

我27了,也不是你口中的富二代,我只是想说是这个人自己选择下跪的“且一跪便是1小时,没到时间怎么劝也劝不起来”。这个男滴自己选择践踏自己的尊严,旁人要尊重怎么尊重的起来?再说狗,也许对很多人来说,狗只是人类的玩物,只是供大家消遣的工具,但同时狗对另外一群人来说,他是伴侣也是家人,我想这个狗对于他的主人来说也有相同的意义把,没有养狗的人也许是很难明白这样的感受。这件事,狗主人也有错--没有栓绳子,让狗跑了,但是5000块钱对于这条狗,对于这条生命算什么?我想就算再多的钱也很难弥补狗狗和主人曾经快乐和谐的日子了。。。

流光抛人 硕士三年级

你这帖子要是发在这里的畜生版

那底下会有一片叫好声

小靥 大学四年级
qingqq发表于 2011-1-12 09:21 狗狗就该死的?要是冲出来的是个小伢,司机冒注意,出了么事,跪再长时间你们也不会同情吧。

都没人说狗狗该死!

都是生命`

这根本不是司机昌注意的事`

狗狗突然窜出来`哪怕技术再好的司机我想也没那么厉害能及时刹车吧!

而且城市养狗有规定狗狗出门`主人要牵绳子吧!

小靥 大学四年级

本帖Z后由 小靥 于 2011-1-12 14:45 编辑

回复 brabetty41 的帖子

你搜搜新闻吧`

那两个男孩子是被打了后没办法才下跪的`

要想继续快乐和狗狗生活下去`应该自己先照顾好狗狗吧`!

几个人在楼上玩`让狗狗自己跑下来了`

圈小白 博士一年级
brabetty41发表于 2011-1-11 17:39 但是撞死了狗狗确实很可恶~

可恶么?你是不是应该搞清楚状况 ?有人看见了,说邮局车是为了躲避一辆面包车才撞上狗的~请问,是撞车还是撞狗??

怎么这么盲目呢。

圈小白 博士一年级
workever发表于 2011-1-11 19:53 恶心那些恨不得把宠物当自己爹妈样的人

同意~~~

brabetty41 博士一年级
圈小白

你也说是有人看见了,我没看见,我也没有在文章里面看见。。。喜欢裹经~~

我不发言了~~

难道过失杀人就不犯法了,难道做错了事情就不该弥补了?就这么算了。。。或许就是你们希望看到的

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2011-1-12 15:14 编辑

brabetty41 发表于 2011-1-12 14:59 回复 圈小白 的帖子你也说是有人看见了,我没看见,我也没有在文章里面看见。。。喜欢裹经~~

没看到我 发给你看 。

没有人说撞死就这么算了,可以赔偿,但是不应该用这种方式去赔。 一车人,跟 一只狗,孰轻孰重?正常人还是可以判断吧。

你要是不喜欢裹经,也不会多话回我。

傲薇 初中三年级
brabetty41发表于 2011-1-12 14:59 回复 圈小白 的帖子你也说是有人看见了,我没看见,我也没有在文章里面看见。。。喜欢裹经~~

呵呵 如果因为躲车撞到了狗狗 而犯得罪和杀人一样~~这法制社会也没得要了。

你说的狗狗和人的感情,我相信绝大多数养狗的人都懂得,都能体会,都能明白。

但是,如果是你,自己的狗狗被撞死了,就值5000么?!是给多少钱都代替不了的~

买的起5000狗狗的人 还在乎5000么?!

他们要的是什么?是强势,是感觉自己是钱的大爷一样~~

话问:懂事理的人,会让对方下跪么?会打撞死狗狗的人么?

傲薇 初中三年级
圈小白发表于 2011-1-12 15:13 没看到我 发给你看 。没有人说撞死就这么算了,可以赔偿,但是不应该用这种方式去赔。 一车人,跟 一 ...

一车人 跟一只狗 孰轻孰重~

顶上去~~

cooperneo7 硕士二年级

竟然还真有人把狗子比人看得都重

傲薇 初中三年级
cooperneo7

...........哎 这社会~~

我觉得现在这种现象越来越严重了 比如有次新闻说的 一个女孩子的牛仔裤不小心被一个收废品的老爷爷的车子给刮破了 结果那个女孩子上去就扇了那个老爷爷一个耳光 然后还让老爷爷赔100块钱 围观的群众越来越多 老爷爷哆哆嗦嗦的从兜里掏出钱 1毛 5毛 钢镚什么都有~~~ 那女的和她妈妈就在那儿数钱~~

我记得那次看完这则新闻,我心里那个酸~~

当时就有个邪恶的念头,不是刮破了就得赔100么 我就都给她弄破了 再丢她100

月薪八百 高中三年级

一些人脑壳里面有蛆,别个是冇得办法才下跪的撒,新疆人卖的糕,在坐的哪个敢切下来不买的?有些事是逼不得已,事情发生你自己头上列?我看蛮多人只晓得哭吧?蛮多人养个狗子真的是爱护动物?我看只是比哪个的狗子贵,做为一种炫耀的资本吧。

楼主 大学四年级

本帖Z后由 楼主 于 2011-1-12 18:48 编辑

哈哈哈哈

以前都是狗仗人势

现在反了

紫陌飘絮 硕士三年级
月薪八百发表于 2011-1-12 17:35 一些人脑壳里面有蛆,别个是冇得办法才下跪的撒,新疆人卖的糕,在坐的哪个敢切下来不买的?有些事是逼不得 ...

正解

我也喜欢狗狗

但是那个被撞死的狗狗主人真他么不是人啊

jadesyy 博士二年级
jazt发表于 2011-1-11 23:03 赔了钱不就行了,司机自己选择跪的,怪谁?

5000块,就是讹诈,除了那些来路不明的黑心钱,谁赔得起又甘心的赔?

无语

碧甃沉 硕士二年级

别个打工的冒得钱撒

勒冷的天

别个肯跪就算了列 紧跪有么意思咧

zyraul07 硕士一年级

那个狗主人猪狗不如,自己的狗不管好,逼别个,别个未必跑到你屋里轧你的狗?那要冒得人管在马路上串那不是野狗子?

不厌其烦 大学一年级
流光抛人

请问你版在哪呢

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载