情感驿站

都是泥马穷惹的祸!!!!!!!

119回复 阅读 7885

本帖Z后由 阳光味道 于 2011-1-19 23:31 编辑

都是苦日子过够了的。都是电影看多了的,钱都是那好赚,有钱的傻B也多,随便一找都找得到?永远都在做爱情和面包的选择?

无病呻吟!

父母这一辈经历那多苦难,也冒听到哪个说结个婚非要有房子车子,相扶相守那多年,等了那多年,分个单位的房子,把我们这一代人养大。是么昂像一哈就到了全民皆富翁的时代了???

莫拿能力说事,换位思考一哈,让你参加工作几年,不靠父母,拿一套房子出来,你克卖屁股克????

说白了就是个虚荣心好不好?别个有,我也得有。我有,别个可以没有。一辈子结一回婚,一定要办得风风光光的,酒席要高档的。泥马吃个酒席像开荤的,摆个么谱撒?钻戒要比到大,平时带都怕丢了,撑到买个么司撒?婚车都要一水的宝马。个板的,结婚有再多宝马有个P的用?婚结完了老老实实开自己的破车克!养个车子恨不得要花掉三分之一的工资,真泥马舍得。花了再多,婚结完了你就真的进入小资生活了?笑话!该你加班你老老实实加,该你啃的泡面你继续啃!!!租的房子结不得婚?么司冒得安全感,你拿百把万出来,劳资给你安全感

做人的一条基本准则:量入为出!

有几多面就和几大个粑粑,莫以为自己长得漂亮就可以卖个好价钱样的瞎开单子。别个都不芍!

能够正确认识自己的人,永远都会得到人们的尊重。打肿脸充胖子的永远都是笑话。

中国人工资还只是美国人的十分之一,现状,有板眼你就改变它!

挖到脑壳做吧。低调做人,平到!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KMT 初中三年级

抱怨解决不了任何问题

阳光味道 高中一年级

不是在抱怨,是在教育。

阳光味道 高中一年级

抱怨是跟自己的利益有关的,我说的那些都是跟自己无关的人或事,路不平,踩哈子而已。

夏寒 大学一年级

懂事的女人还是很多滴。

淡定啊楼主。

ТracЧ· 初中一年级

社会就这样了~~顺应吧~~

阳光味道 高中一年级
ТracЧ·发表于 2011-1-19 23:44 社会就这样了~~顺应吧~~

给我个顺应的理由,OK?

纯美已过期 高中三年级

同意五楼的话!

princesswin 硕士三年级

楼主说的挺中肯的 就是言辞犀利了点

呵呵

我就觉得婚车没必要摆谱 反正都是租借的 又不是自己的 还不如拿自己的车当婚车

几大的脑袋带几大的帽子

我觉得租房结婚未尝不可

有个百把万拿去投资 何必买房子成了死钱~问题是没钱 呵呵

ТracЧ· 初中一年级
阳光味道

lz 淡定淡定~~过好自己就好了’不是5楼说得挺好嘛~~

阳光味道 高中一年级

我一直都认为人远比房子车子要值钱得多,这根本就不是一个等级的对比。

还是有些人穷怕了,志也就短了。

莫怪被人鄙视。

樱桃小小丸子 硕士二年级

都是虚荣心在作祟,不过话说有几个女人能够说我不在乎列?

雪儿L 硕士二年级

有几多面就和几大个粑粑.....

这句话赞同。。。

阳光味道 高中一年级
樱桃小小丸子发表于 2011-1-20 00:13 都是虚荣心在作祟,不过话说有几个女人能够说我不在乎列?

虚荣心这个东西,你有我有大家有。

但是不要影响到自己的思维和行动了。

要不,人就容易变成奴。

做自己的主人不好么?

爱情骗子 小学五年级

本帖Z后由 爱情骗子 于 2011-1-20 01:03 编辑

有几多面就和几大个粑粑.....

求个由此想法的女子

走破双行道 初中三年级

现在哪个不穷,但是要有上进心。

阳光味道 高中一年级

都是速食主义,谁有那个耐心让我们的上进心发芽生长?

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏懒懒 高中二年级
炜炜的苹果发表于 2011-1-20 13:26 漂亮的女人如同多金的男人,确实有挑选的资本哦lz说的,有几多面就和几大个粑粑很对

有道理

无泪 小学六年级

LZ确实说的是实话 不过现在这个社会没得办法 哎 老子 小资生活都过不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载