情感驿站
要饭de没碗 高中三年级
阳光味道发表于 2011-1-20 00:11 我一直都认为人远比房子车子要值钱得多,这根本就不是一个等级的对比。还是有些人穷怕了,志也就短了。 ...

严重同意楼主说的话!人品跟钱真的不是一个等级的!

阳光味道 高中一年级
炜炜的苹果发表于 2011-1-20 13:26 漂亮的女人如同多金的男人,确实有挑选的资本哦lz说的,有几多面就和几大个粑粑很对

人分上、中、下品的。

凭漂亮或多金来挑的人,了不起是个中品。

sir__killer 硕士一年级
阳光味道发表于 2011-1-19 23:36 不是在抱怨,是在教育。

你一个人永远解决部了问题!

但是所有人不会有一样的想法!

也许你老了,会改变你的想法!

阳光味道 高中一年级

我做我能做的,做我觉得应该做的

寒梅倾情 禁止发言

内容被自动屏蔽

多米~ 大学四年级

至于、

用这些钱都可以度好长时间蜜月了

wee 大学二年级

精神,好带劲,

堕落G 大学一年级

继续····看的太多不想说什么!

炕苕 大学一年级
樱桃小小丸子发表于 2011-1-20 00:13 都是虚荣心在作祟,不过话说有几个女人能够说我不在乎列?

当你有了你就不在乎了,当你没有你才会特别在乎

生活迷境 初中二年级

别生气,你有钱会怎么样?都是心花了,心中没信仰。爱人,关心他人

yewanxingkong 大学四年级

话糙理不糙

Deyiheng 高中一年级

恩, LZ 的冷水泼的好,.!!

现在某些类型的人数越来越膨胀, 太恐怖了,.~

注销用户1685257512 硕士三年级

我只能说 当今社会逼得 没钱什么都做不了 现在的物价怎么能和原来比呢

生活水平不一样 质量要求高了一些而已

我们女的就算愿意为了爱情光要你人 父母也不愿意把女儿交给你啊

有什么办法 我可不愿意断绝亲子关系 虽然这么说不代表我看钱不看人

我很爱我男友的 为什么有钱就不能和有人品划等号呢 适合就好了

打牛的猫子 版主

话糙理不糙,不过有些过激了,好女孩其实遍地是,不要过多抱怨,而应该自己努力,努力就行了,总有一个适合自己的

。夜 大学二年级

本帖Z后由 。夜 于 2011-1-21 09:31 编辑

蛮多时候是人无远虑必有近忧。

情、调 初中三年级

LZ 还是顺应社会,你毕竟是社会中的一员,你能改变什么吗?现实社会就是这样,为什么说30多岁的男人比较吃香列,那个时候的男人什么都有了,也没有什么负担。

音速 博士一年级

本帖Z后由 音速 于 2011-1-21 09:49 编辑

玩不下去的游戏。。我承认。我玩不起。。。没能力购买你的“春”天

春天有多久?1/4不到。。一年还有夏,秋,冬。。。

如果不愿意把春天给我,凭什么要我持续跟随你的冬而不离不弃???

冰镇可乐 大学四年级

本帖Z后由 冰镇可乐 于 2011-1-21 09:46 编辑

昨天老娘把手摔了,我晚上到超市克买菜,买了三个蕃茄克了五块多。。。。。

娟儿 硕士二年级

量力而行是没有错,适当的提一点要求应该还是不过分的吧?

麦兜宝宝 得意号

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2011-1-21 09:56 编辑

LZ,我就是想问哈,如果女方家条件很好,有房子,也陪得起车子,他们家为什么要找个没有房子滴嫁女儿呢?

我一同学的爸爸就说,你结婚我跟你陪车子,问题就在于你有没有地方停车子???够犀利吧?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载