情感驿站
阳光味道 高中一年级
黑咖啡发表于 2011-1-28 18:25 武汉的房子还真不贵,如果只是安家,不应太追求地段,武昌的光谷,汉口的后湖都有7k左右的房子,算下来首付 ...

还有,7000多的房子你都觉得不贵。不晓得你是真的觉得不贵还是“被不贵”。你觉得搭进后半生的幸福是件很平常的事对不对?请问你有没有真正关心你的生活质量?

你说得不错,工作几年就买了房子的年轻人是有,而且还不少。同事当中就很有几个,我在跟他们聊天的时候,都直接说他们脑壳被门夹了,透支未来的事也做。工资基本都交银行了,平时有个么消费捉襟见肘,出克旅个游,培养点么爱好就更莫提了,买个冰淇淋都要斟酌半天(实话)。仅仅就是为了个房子,饿了也不能啃,穷了也不能卖的房子。真是想不开啊。

yesweisu 大学四年级
炜炜的苹果发表于 2011-1-20 13:26 漂亮的女人如同多金的男人,确实有挑选的资本哦lz说的,有几多面就和几大个粑粑很对

赞同 女人挑有钱男就像男的喜欢漂亮女的一样

yesweisu 大学四年级
香香寳贝发表于 2011-1-24 00:35 其他偶不谈.不喜欢LZ拿女的说事.

+1!~~~~~

peipei1982 硕士一年级

说得倒是大实话!算了算了!

碰到那种讲排场打肿脸充胖子的姑娘伢就闪远点咧。你让她自己克追求她向往的虚荣生活吧!

这种丫头又不是你的菜!

阳光味道 高中一年级

是的,一向不喜欢干涉别个,她们的生活她们自己过。

落日余辉 初中三年级

呵呵,楼主的话有一定道理,不过,淡定,蛋定,社会上还是有些好女人的,得意上的话就不要那么较真了吧,人都是虚荣贪心的。。。

阳光味道 高中一年级
落日余辉发表于 2011-1-29 10:19 呵呵,楼主的话有一定道理,不过,淡定,蛋定,社会上还是有些好女人的,得意上的话就不要那么较真了吧,人 ...

虚荣,你有我有大家有,但是还是应该有个度的好。

影响到为人处世,影响到思考和生活,就得不偿失了

汪汪囡 大学四年级

呵呵!!我是因为喜欢你头像的狗头进来支持哈的!!

阳光味道 高中一年级
汪汪囡发表于 2011-2-2 18:53 呵呵!!我是因为喜欢你头像的狗头进来支持哈的!!

恩,我也超级喜欢的。

多年来唯一到现在看到都笑的图。

qq1170644143 大学四年级

社会是这样的习惯就好

筱丹 硕士二年级

现在就算女的不现实,她家人也是现实的

MOJUELANG 初中一年级

真实,透彻,够硬,纯爷们。

gracie13 初中二年级

能够正确认识自己的人,永远都会得到人们的尊重。打肿脸充胖子的永远都是笑话。

这句话我喜欢····

主持小骆 高中一年级

说的也是,有些外在的东西能省就省,大家都是明白人,是真是假,是胖是瘦,都可以看得出,打肿脸冲胖子也没用,总有一天会消肿的,那该是怎样面对世人呢,还是低调好,粑粑太大了面不够还是没用的

阳光味道 高中一年级

失眠一夜啊

蜜桃小姐 得意号

我不要房子 什么都不要 只要能够在一起。

戒指我可以带银戒指。因为这毕竟是信仰

我亦愿意照顾你一生。只是某人不懂。

mase52512 禁止发言

内容被自动屏蔽

a9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

k9999 大学四年级

父母那一代和我们这一代Z重要的区别是 当年的工作和房子都是包分配的。。。

可能当年不是所有人都分配了房子和工作 但起码绝大多数都是这样的。。。

既然房子和工作都有了, 其他的也就 非常 顺其自然了

mymbenz 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载