情感驿站
daimao 高中二年级

男人找漂亮女人是要有底气的,不用抱怨么事,自己拿出本事就行.

~Gigi.. 大学三年级

支持吧...不过谈定点..

xt909 初中三年级

Z近一直在浏览征婚网站,大部分30左右的女人征婚(无论年龄,身材,长相,婚否,有没有孩子)要求都差不多。

没有房子,没有稳定工作的男人一概不要。。女人都不想奋斗,都想吃现成。男人又不是傻子。有房,有车,有好一点工作的男人还不早结婚了,还等着你?

xb265 大学三年级

所以剩女多撒,呵呵。还是旧社会好。哈哈。

香水之毒 硕士三年级

租房结婚,结婚五年有房(贷款)有车,全靠老公和自己努力,冒靠父母。

冒得能力买房子,至少要有能力让女人对今后的生活有信心,总不能让女人一辈子陪到租房子过生活吧。做为女人,有房子就会觉得有安全感。

阳光味道 高中一年级

又是安全感。

小傻 大学四年级
秋雪颜发表于 2011-1-23 12:03 好主意啊 我一个昆明的朋友说 越南老婆2W一个~

那你就跟他说下 搞一批过来不就得了。

whxw2002 大学二年级

每个时代都有每个时代的问题,如果适应不了,只能忍着。

阳光味道 高中一年级
小傻发表于 2011-1-23 16:19 那你就跟他说下 搞一批过来不就得了。

下定单下定单。量大从优

菲洛 大学四年级

貌似之前看到过一句话:

男人没能力 才会嫌女人现实

女人没魅力 才会嫌男人花心

阳光味道 高中一年级
菲洛发表于 2011-1-23 20:22 貌似之前看到过一句话:男人没能力 才会嫌女人现实

请问,一个有能力的男人,面对一个现实的女人和一个优雅的女人,会偏向于谁?

不习惯跟女人争论,她们总有她们的逻辑。

据我所知,女人也花心,只是她们没男人洒脱,勇于承认。

pardonone 高中三年级

楼主太犀利了

菲洛 大学四年级
阳光味道发表于 2011-1-23 20:29 请问,一个有能力的男人,面对一个现实的女人和一个优雅的女人,会偏向于谁?不习惯跟女人争论,她们总 ...

那同样 一个优秀的女人 面对一个同样能力但家庭条件各方面一高一低的男人 会选择谁!?

我没争论什么 只是觉得楼主似乎太纠结了一点 或者说偏执~

是人都会有思想出轨的时候 重点在于自控能力和道德责任观念 男女没区别~

阳光味道 高中一年级

本帖Z后由 阳光味道 于 2011-1-23 20:39 编辑

菲洛 发表于 2011-1-23 20:33 那同样 一个优秀的女人 面对一个同样能力但家庭条件各方面一高一低的男人 会选择谁!?我没争论什么 ...

呵呵,又开始跑题了,优秀、条件的像在做买卖了。怎么躲都躲不及咧

小妖婆婆 硕士一年级

“有几多面就和几大个粑粑” 我喜欢这句!!!

凡事量力而行,婚礼搞得再风光再奢华又怎么样列,那都是浮云,婚后过上好日子才是实实在在的事。如果有钱人就另当别论了,没事把钱烧着玩都可以。

丨潘小孩丶 硕士一年级
炜炜的苹果发表于 2011-1-20 13:26 漂亮的女人如同多金的男人,确实有挑选的资本哦lz说的,有几多面就和几大个粑粑很对

+1.。。。。。。。。。。。。。。

菲洛 大学四年级

是人活在这个世界上 谁能不现实?不能每天喝西北风吃空气!?

当然 如果有天这样也能成为人生存的条件时

再高雅仙女的女人 成天在菜米油盐酱醋茶上面纠结的时候都不会高雅到哪里去~

————经济基础决定上层建筑

有这个犀利愤青的劲 不如想想怎么好好努力 让自己和家人能过上有质量的日子吧~

那时 可能高雅的女人才永远都是仙女~

丨潘小孩丶 硕士一年级
菲洛发表于 2011-1-23 20:44 是人活在这个世界上 谁能不现实?不能每天喝西北风吃空气!?当然 如果有天这样也能成为人生存的条件时 ...

+1

再高雅仙女的女人 成天在菜米油盐酱醋茶上面纠结的时候都不会高雅到哪里去~

————经济基础决定上层建筑

阳光味道 高中一年级

本帖Z后由 阳光味道 于 2011-1-23 21:30 编辑

菲洛 发表于 2011-1-23 20:44 是人活在这个世界上 谁能不现实?不能每天喝西北风吃空气!?当然 如果有天这样也能成为人生存的条件时 ...

好,既然你也给面子说了这么多,我们就讨论一下。

美国人、欧洲人、澳洲人,基本上发达地区的都囊括了吧。他们在挑选自己另一半的时候,关注Z多的是什么?有感觉,有共同爱好,有灵魂的碰撞,对真理的维护,等等等等。我也不崇洋媚外,当然国外也有很多垃圾,但我只说主流思想。他们是自己过自己的日子,喜欢谁就是谁,不用管他(她)是老板或是清洁工。在他们看来,人品真的是比其他的东西重要得多得多。

这些挑选伴侣的基础,是因为西方社会的保障制度比较完善。人们可以不担心下一餐,也不必担心没有地方住(其实他们根本就不怎么买房)教育、医疗、养老也都有着落。在基本的生活需求得到保障之后,他们就把注意力转移到了其他的地方了,可以放手去爱自己爱的人,追求自己喜欢的生活。很多人一生都穷困潦倒,但是只要自己饿不死,就会努力去追寻自己想要过的生活,坚持爱好,追寻快乐。

我总在说:中国人真的很可怜。从物质上到精神上。

物质上,群众并没有从高速发展的经济中得到什么实惠。在中国,从大米、食盐、汽油、汽车、服装…………几乎任何东西都比美国的贵,而且人均收入还是别人的十分之一不到(中国统计局,不解释)。有道理可言吗?这些还是小头,大头的还没说。

房子,不说了。成本不超过500/平,利润超过1000%还要多甚至2000%,这也是为什么众多实业放着自己的生意不做,都跻身房地产行业的原因。老话:如果利润率高达300%,资本家可以冒上绞刑架的风险。偏偏中国人都这么有钱,这么高的利润空间都可以支撑得住(可怜啊)。多么不可思议的市场啊。事实呢?多少人承受得了房价?别拿男同胞的能力说事,要这样说能力,美国男人一样没能力,即使他们的工资十倍于我们,事实胜于雄辩,美国人不是钱多得烧包,不会买房的,那会严重降低生活质量。

为什么我们要买房子?笑谈:丈母娘推动了房价。确实是这样的。不知道是从什么时候开始的,结婚就非得买房子了。是真的没地方住了?租的房子就真的不能住??是真的钱多不在乎??还是一个面子?有钱人毕竟是少数,他们爱怎么花怎么花,是他们的事,普通人凑个什么热闹,你有那能力吗?

这也是中国人可怜的一个地方,面子!!!里面空,就要在外面贴金,很多极品的人和事就是在这样的心态下造就出来的。还是泥马穷惹的祸撒!

小龙虾 硕士三年级

lz的头像有点像黄立行,

只能说这个社会变的越来越物质了!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载