情感驿站
queenie_yi 大学二年级

哇,。。。楼主好犀利。我喜欢!

bearxy 大学一年级

大趋势改变不鸟没办法

yoursteven 高中二年级

挺 lz

阳光味道 高中一年级

满多同学说的跟我说的不是一回事咧

秋雪颜 博士二年级
炜炜的苹果发表于 2011-1-20 13:26 漂亮的女人如同多金的男人,确实有挑选的资本哦lz说的,有几多面就和几大个粑粑很对

+1

秋雪颜 博士二年级

其实啊 一个巴掌拍不响咧。。。

好女人 还是懂得量力而行的。

不是说 不能比 不能开单子 关键是 搞清白 自己和对方 有几大的量。

也不要抱怨了 希望你找到个 跟你价值观差不多的 好女人咧 呵呵

秋雪颜 博士二年级
麦兜宝宝发表于 2011-1-21 09:55 LZ,我就是想问哈,如果女方家条件很好,有房子,也陪得起车子,他们家为什么要找个没有房子滴嫁女儿呢? ...

恩~说的好啊。。

就像我妈跟我说 以后你要是生姑娘咧 直接把套房子她 么事都不说了。。。

不要陪么事装修 贬值了 人散了 就么事都冒得了 但是 给房子你 不是叫你找个冒得房子的人 而是给到你 免得做赔本生意 呵呵。

小小柒 硕士二年级

同意LZ观点。字字珠玑、

阳光味道 高中一年级

我是说,大家把注意力过多地放在了:房子、车子、工资、陪嫁、面子等等等等字眼上了。

人确实要靠吃饭活到,但人真的不是为了吃饭而活。

阳光味道 高中一年级

人穷志短,所以很多人来不及思考诸如生活本身的问题,还有真理、道德、爱心、责任、正义这些词,都被人们遗忘得太多太多了,让人心疼现在的国人灵魂已经这么贫瘠!

小傻 大学四年级

楼主 女人就喜欢这沙 所以说我们有能力的话还是去第三世界穷国去找姑娘吧。

梦幻天国 小学五年级

社会问题--那还真不是你一个搬得倒滴!不是有句:知我者为我担忧,不知我者谓我何求!做好自己吧...

童心未眠 博士二年级

比到搞是太过份了 但是该摸昂办的还是要办哈 谁不知道结婚后都回归单调了呢?但是有些女人就喜欢在你面前炫耀自己的婚纱 房子 车子 炫耀幸福 更别提自己表姐表妹在你面前炫耀了 这么炫耀是想说明什么列?想说自己找了个有能力的老公 把到哪个 哪个也呕不得这口气 以后过年啊 大家都要讨论的 别说不讨论 这就是攀比的风气 但是我觉得 婚堰要搞 房子要装修 过得克就行了 没有要豪华的那种 起码不被人看不起 楼主 这就是这个世界的悲哀 社会风气 人都欺穷的 丈母娘那边的亲戚也会在她面前说"哎呀你找了个好女婿"

阳光味道 高中一年级
坠天使发表于 2011-1-23 04:01 比到搞是太过份了 但是该摸昂办的还是要办哈 谁不知道结婚后都回归单调了呢?但是有些女人就喜欢在你面前炫耀 ...

你也说了,就是一口气。

老话:树活一张皮,人争一口气。

但是,人一辈子,不是哪口气争过来了,就敢说一辈子就到位了的。所以,改吞的气也要吞得,冒的么大不了的,别个再么昂说,也代替不了你过生活,日子还是要过自己的。

站高一点,就会看得淡一些。

花自漂零 博士一年级

你挑别个别个就会挑你。你想挑漂亮滴别个就想挑有钱的,蛮正常。

光靠想象是活不下克滴

有点像跟昨天那个贴子打对台

阳光味道 高中一年级
花自漂零发表于 2011-1-23 10:20 你挑别个别个就会挑你。你想挑漂亮滴别个就想挑有钱的,蛮正常。光靠想象是活不下克滴

照您这逻辑,漂亮=金钱?

花自漂零 博士一年级

只是举个Z简单的例子罢了。什么=不=的。现在 有绝对相等的事情吗

都不是人以群分,有钱的周围大部分有钱就不在乎钱,总要有点别的想头

人天生都喜欢漂亮的,男女皆如此

你想别个认为你是潜力股,那些丑女你把时间别个 慢慢了解别个其实外表丑陋内心善良冒?

虽说一见钟情不太可信,但两个人初一见面不说有好感,起码要不讨厌才能继续相处吧

阳光味道 高中一年级
阳光味道发表于 2011-1-22 20:01 满多同学说的跟我说的不是一回事咧

又到这个问题上来鸟

侃爷 大学四年级

这个说的在理,现在的人啊,一说到结婚,首选是房子,然后七的八的条件一箩筐,好不容易结了婚吧,没过两年就开始抱怨老公在外面晃情况。。。。唉,不晓得么样说好...

秋雪颜 博士二年级
小傻发表于 2011-1-22 23:09 楼主 女人就喜欢这沙 所以说我们有能力的话还是去第三世界穷国去找姑娘吧。

好主意啊 我一个昆明的朋友说 越南老婆2W一个~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载