结婚交流
mimi卷卷0304 大学四年级
celia猛猛

哈哈,你分两天咧。。。呵呵。。。期待你的片片哈。。。我现在淡定了。。。哈哈哈,只要开心就好了

celia猛猛 大学二年级
琳紫#、发表于 2011-1-22 19:27 我4月的。。嘻嘻。

恭喜美女,你的筹备工作做的怎么样了?

sunnylee113 大学四年级

5月份的婚礼,那真的要加快速度了列。。。尤其跟妆跟拍这种要赶紧了,5月份是结婚旺季啊。。。看LZ是要婚庆打包找还是自己找跟妆跟拍了

sunnylee113发表于 2011-1-22 22:47 5月份的婚礼,那真的要加快速度了列。。。尤其跟妆跟拍这种要赶紧了,5月份是结婚旺季啊。。。看LZ是要婚庆 ...

我觉得两者都可以的,但是我很重视跟妆的,所以着重看效果

cyz1985发表于 2011-1-22 21:16 我除了婚纱照和婚庆没定,其他基本都搞定了

你是个积极的好孩子,早功做前头,免得以后手忙脚乱~

天吉婚典 大学一年级

恭喜楼主

有需要可以联系我们啊

更多优惠套餐欢迎参考www.love8love.com

水晶玫瑰 高中一年级

恭喜亲们哦!可以来我们龙凤缘婚典看看,我们公司的网站是www.lfywedding.com,有时间可以了解了解,有什么问题也可以咨询我哟!龙凤缘qq:1602688607

爆米花小姐 博士后

哎,我的也是差婚庆,LZ有头绪了吗

秒杀女郎 大学二年级
celia猛猛

楼主,您好!

先恭喜您啦!!!

本公司Z近在扬子街开了分店,

从广州新进了一批新款婚纱礼服,

还有许多的优惠套餐活动,

您要有什么服务需要和专业建议,

可以咨询我们客服QQ的哦!

雨人影像 硕士一年级

楼主抓紧时间啦。。。。

我爱花生米发表于 2011-1-23 10:02 哎,我的也是差婚庆,LZ有头绪了吗

你是几月的婚期呢?其他方面都安排好了么?

蕊雅 大学四年级
celia猛猛发表于 2011-1-22 22:52 我觉得两者都可以的,但是我很重视跟妆的,所以着重看效果

呵呵 先恭喜MM啦

都交给婚庆的话,这样省心 省事,节约时间,Z主要是可以减少些费用的;跟妆的话一般都是试妆后再定的

有需要可以联系我们的

jy1120 大学三年级

时间很紧迫了,楼主要抓紧准备了。

白雪公主的冬天 大学二年级

这些幸福的新娘啊。。。。。让人眼馋。。。。。

mimi卷卷0304

卷卷的行动就是快。。。。呼呼。。。。有什么需要帮助的尽管说哦。。。。很愿意为你效劳。。。。

龙凤缘婚典用真诚、细节、品质回报您的信任。。。。。。我们会用百分百的努力去为您打造完美婚礼。龙凤缘婚典QQ:772483941 www.lfywedding.com

佳馨婚庆 高中二年级

先恭喜楼主了~~楼主有需要的话可以与我们联系!~

爆米花小姐 博士后
celia猛猛

照了婚纱,现在在安排婚庆这事,不知道在搞什么了

我爱花生米发表于 2011-1-23 11:55 回复 celia猛猛 的帖子照了婚纱,现在在安排婚庆这事,不知道在搞什么了

我现在也觉得没有那么着急了,婚庆啥的现在太多了,应该也不至于说找不到,先好好过个年,再来一心筹备这些!

爆米花小姐 博士后
celia猛猛

可是我想这几天就安排好这事,要知道过完年了不知道会不会涨价,而且主持人是很俏的,要提前预定,你的定了没

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载