商场专卖店

EMS,我什么都不说了,这次服了气,以后别指望我用你!!!(内附站点电话)

70回复 阅读 9871

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yolanda_85 大学四年级

其中一个包裹!早上8点投递的,我真有点怀疑啊,是不是EMS故意想让我去自提。

貌似他们早上8点才上班吧,这么早又这么准点送到我这里了吗?

而且早上8点,住家的人已经出门上班,上班的人还没有到公司撒!

这个包裹比上一个发得还早些,竟然还没有到武汉!!!!!!!!我真暴汗!

wanieyoung 硕士一年级

其实国企嘛,该挨骂的都是领导,其实底层员工都很辛苦的。春节全国都发EMS,是因为他们春节不休息,其它所有快递全休息了,所以……大家要么节后再网购,要么就只能忍受极慢的速度,因为件太多了,就那么多人,怎么送都送不过来。

我18号从泉州发的货,昨天才到,整整路上走了11天……

一开始也是怨气冲天的,后来一想,他们那些快递员肯定也在路上跑,说不定连吃饭喝水的时间都没有。估计那件一两天就到了武汉了,但积压如山送不过来,也扫描不过来,所以网上才没显示的。

我这件是送常青花园的。一个月内也买过好几样东西,那个快递员每次都提前打电话确认的,态度也可以。昨天正好休息日,我接电话后要同事代我接货,快递员之后还特别又打了个电话确认了下。呃,不生他们气了。

dageguan 大学四年级
wanieyoung发表于 2011-1-30 10:54 其实国企嘛,该挨骂的都是领导,其实底层员工都很辛苦的。春节全国都发EMS,是因为他们春节不休息,其它所有 ...

我完全同意你的观点。EMS这次算是哑巴吃黄连,有苦说不出。别人不做事情不被骂,自己做了还被批得要死、

是可以理解哈子底下的人,但是那个客服的态度真是把我搞毛了,

我一开始也是想到,实在不行就去自提!

蜜儿朵朵 初中二年级

本帖Z后由 蜜儿朵朵 于 2011-1-30 11:06 编辑

这是我的物流信息。..我已经崩溃了..

发往武汉市..后面就没下文了..

小小慧子88 大学四年级

本帖Z后由 小小慧子88 于 2011-1-30 11:09 编辑

是滴是滴,他们也蛮辛苦的。LZ我想问问打什么电话查包裹到哪里了,然后可以告诉他们我自己拿啊?

他们有个点就在我家旁边,早知道寄到我家的,拖到现在公司要放假了都还没有来。

蜜儿朵朵

我也是的,发往武汉,真不晓得我的东西被堆压成么样了

5seconds 硕士二年级

求ems三阳路速递地址,我的也是未妥投,mb昨天公司也有人,家里也有人,未妥投个屁啊

chenris 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小慧子88

我想因该是可以的,

但是我没有问到地址,你知道在哪里吗?

chenris

写错了,改过来了

糖糖猪219 硕士一年级

我更悲剧~~ 1.26 的 快递 同城的 到现在还冒到

而且 还是 大智路 到 后湖的 一点都不远啊

小小慧子88 大学四年级
yolanda_85

正劳动街车站后面葡京花园里面有个点,原来一个座机跟我妈打过电话,我妈去过。但是我现在就像查到我的东西到拿了,然后跟他们说直接放那个点好了。24号发的货,一直都是发往武汉的路上,急啊!

这是悲催啊!楼上的那么近的路,以后同城建议搭的士自己去拿算了,么发快递了

wanieyoung 硕士一年级

本帖Z后由 wanieyoung 于 2011-1-30 11:16 编辑

回复 蜜儿朵朵 的帖子

我那个件就这种情况,从18号开始一直到昨天才送,这个“发往武汉”的记录一动不动了上十天。

你这件肯定已经到武汉了,但估计还在仓库或车上没卸下来,前面的件已经送不过来了,后来的件就只能压着。件要扫描过网上才有消息,所以网上目前什么消息都没有,但不代表这件还在路上。你估计打电话也没用,因为没扫描过,就没有你的单号的记录,自然也答不出来已经到了哪里。耐心一点等等吧,肯定会送的。

咖啡淡了 超级意粉
candylby发表于 2011-1-30 11:02 您的邮件于 2011-01-22 20:53:14 离开 温州市 处理中心。

我和你情况差不多 淡定吧

蜜儿朵朵 初中二年级
yolanda_85发表于 2011-1-30 11:07 回复 蜜儿朵朵 的帖子我也是的,发往武汉,真不晓得我的东西被堆压成么样了

这是我在网上买的Z贵的一件衣服,,1200元的皮衣。.没想到居然遇到了EMS..MB的卖家也不跟我说,.说了.我肯定不得买.!!

估计拿到手会像腌菜的..我那个心疼啊,!

lucinda 硕士二年级

我的也是昨天 安排投递 了一天,害得我那都不敢去等了一天,一个电话都没有,结果今天一看 未投妥 !!!

sophia00zj 大学一年级

我的EMS10天才寄到,而且网上根本查不出信息。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载