商场专卖店
蜜儿朵朵 初中二年级
wanieyoung发表于 2011-1-30 11:14 回复 蜜儿朵朵 的帖子我那个件就这种情况,从18号开始一直到昨天才送,这个“发往武汉”的记录一动不动了 ...

问题是,.我心疼我的衣服阿.!! 我已经不要求它在过年的时候让我赶得及穿上了..只求它平安无事..

喵喵125 超级意粉

我也是不敢买东西啊。。。没快递就ems了。。。。所以估计也快不了。。。所以先省钱吧,年后爆发

yolanda_85 大学四年级
lucinda

我倒,也是这种事情。

sophia00zj

好歹到了,哎!~~~~·

susixie 硕士二年级

哎,我的也是的哦,都发了七八天了,到现在还在发往武汉市~~估计东西都在仓库过年了,哈哈

。夜 大学二年级

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态

2011-01-16 12:23:00 乌鲁木齐市速递局沙依巴克区营业部 收寄

2011-01-19 10:49:08 乌鲁木齐市 到达处理中心,来自乌鲁木齐市速递局沙依巴克区营业部

2011-01-19 18:39:18 乌鲁木齐市 离开处理中心,发往武汉市

蜜儿朵朵

哎。。。你的衣服真可怜,我也祈祷我的化妆品不要压碎了

天天情人节 大学三年级

我寄一个东西到安徽!

花鸟一个礼拜!!

EMS真不是一般的慢啊!

曉拜 大学四年级

EMS已经爆仓了,现在除了顺丰以外其他快递基本都放假了啊,顺丰比较贵,所以都选EMS,说实话,本身就不快,结果这一爆仓,我带淘宝上面买的东西已经半个多月了,到现在还冒收到,看来过年才有希望袅哟~郁闷~

他慢慢邮寄我还是可以忍受的,要是把我的货物瞎搞,未妥投,一积压,那算是完了

crystalcjj 硕士一年级

我18号的包裹到现在依然是发往武汉,我已经淡定了。。。

蜜儿朵朵 初中二年级
yolanda_85发表于 2011-1-30 11:32 他慢慢邮寄我还是可以忍受的,要是把我的货物瞎搞,未妥投,一积压,那算是完了

确实确实阿.!

蜜儿朵朵 初中二年级
crystalcjj发表于 2011-1-30 11:37 我18号的包裹到现在依然是发往武汉,我已经淡定了。。。

哈哈..我也是的...只要求他不搞坏..我买了穿不鸟..放到明年都可以的.! 只要求他不搞坏..

dany2222 小学三年级

我怎么现在才来看这个帖子呢,真不该定的啊,24号出的库,现在还在发往武汉中,悲剧啊!~

乐乐920018 大学二年级

MLGB

19号发的货现在还没到

该死的ems该死的银泰

小茜 硕士二年级

我的同城快递都用了三天 你们那肯定得10天

堤角巷2号 硕士二年级

前两天看经视直播还看到讲了这个事情的哦,邮局仓库看到已经堆满了,还有好多负责运输的货车司机说都到了四天了还没有安排卸货。邮局的还说市ZF还专门开会研究这个问题,正在解决,也不晓得么时候解决得了。

dinnyuan 超级意粉

我应该寄我家里的。

我家在二七花园那。好近,取真方便

迟到宝宝 硕士二年级

唉,过年就省钱不买算了!经验啊!

cadief 博士二年级

我18号开始就是发往武汉。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载