商场专卖店
denny2010 大学一年级

EMS不仅是过节是这样吧,去年在淘宝上买了次奶酪,内蒙到武汉的只有EMS,9月份还是10月份,非节非假的照样是上网点自提的,要不要等个把星期才送货。

博导 高中三年级

我给我妈在淘宝上买的东西,已经到了目的地 了,就差派发了。现在电话打不通,网点的电话我也问不到了,终于打通了一个电话,给我接到北京去了,然后神马也解决不了!我晕!我只想要个网点的电话,我自己去提还不成啊?

janmey 硕士二年级

我的银泰的3个包裹,有2个到了,都是我自己去堤角邮局领的!没办法,确实爆仓了!

huahuababy 大学一年级

有没有水果湖的电话啊?

yolanda_85 大学四年级

看到大家的回复,,,,我真是感慨啊,

EMS变成了自提的代名词。

银泰啊,大家这么捧场,你就换个物流咧!

yolanda_85 大学四年级
dany2222发表于 2011-1-30 12:15 我怎么现在才来看这个帖子呢,真不该定的啊,24号出的库,现在还在发往武汉中,悲剧啊!~

估计你的要等年后了

清新柠檬 高中一年级

不知道为什么 我的查不到

邀请神马 高中三年级

别的快递早停了,谁不过个年呢?

半途而菲 博士一年级

我满淡定 呵呵

年前本来就不指望收到东西的

lanhuangyu 初中三年级
蜜儿朵朵发表于 2011-1-30 11:04 这是我的物流信息。..我已经崩溃了..发往武汉市..后面就没下文了..

我也是这样的,怎么办啊?

lanhuangyu 初中三年级

我也想自提,但是怎么找到具体站点的电话呢?求助

幸福夏绮 硕士三年级

我的16号发货到武汉,现在还是发往武汉,崩溃,几个单子都是

兰精灵笨笨 博士后

不光是EMS,是所有的快递啊,快递员都休息了,现在的快递是不仅要自己查东西自己找操作点,还要自己去取,简直是要顾客智勇双全啊,,还好我的快递在经过多次电话拨打、网上查询后,自己上门寻觅后终于在昨天上午找回来了。

蜜儿朵朵 初中二年级
lanhuangyu发表于 2011-1-31 10:50 我也是这样的,怎么办啊?

我不晓得阿。..苦闷.!

兰精灵笨笨 博士后

还有一天了!大家要加油啊,现在他们一个小操作点都堆积成山了,年后找到东西的可能性、安全性、完整性我是难以想象的。据说ZF已经着手干预了,希望能够尽快缓解!

蜜儿朵朵 初中二年级
兰精灵笨笨发表于 2011-1-31 11:07 不光是EMS,是所有的快递啊,快递员都休息了,现在的快递是不仅要自己查东西自己找操作点,还要自己去取,简 ...

你是在哪里自己找到的呢?

兰精灵笨笨 博士后

我的是宅急送,狗屁官网上什么也没有,我查我的订单上的点:宅急送江汉营业厅-友谊路操作站,然后网上搜,先搜的电话是错的,地址也错的,害我白跑一趟,还丢了12块钱,后来总算找到正确电话、联系到正确的地址,真的是费了蛮大的劲,花了一上午时间搞定。所以你们要加油啊

蜜儿朵朵 初中二年级

刚打通了11185,客服态度还不错。说我的衣服已经到韩家墩投递站了..应该就这两天就会到..我说想自己去取,.问她在哪里..她说没有登记.,唉..算是稳下来了一小节..但是还是满怀疑.我的衣服被蹂躏成什么样子了..

乐乐的妈妈 大学四年级
wanieyoung

也是的,快递员也挺辛苦,有时跑到我那里拿件时都很晚了,他们都没吃饭,总之赚口饭吃不容易,再说他们又能赚几个钱

乐乐的妈妈 大学四年级
半途而菲

好心态,呵,我也抱着没收到的心态,在昨天拍了个小东西,结果今天竟然到了,顺丰有时的速度还是惊喜的,呵

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载