购物达人

在京东全球购自营买了面膜,却不敢用

17回复 阅读 18396

第一次网购护肤品,选的是京东全球购自营,觉得放心一点,因为之前在京东全球购买过卡乐比麦片,那麦片倒是真的。这次买的是伊思红参蜗牛面膜蛇毒面膜,跟我在香港买的黄色伊思面膜完全不一样唉。香港买的黄色伊思,吸收后比较干爽,而在京东买的,面膜纸比香港买的要厚,关键涂了以后不吸收!粘糊糊的在脸上,很久不吸收!虽然我在香港买的和京东的不是一款的,但效果相差好多。不敢用了都,以后再也不网购护肤品了!引以为戒!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

onlyone1 初中三年级

我也不敢在京东买护肤品

蝴蝶飞飞飞飞 小学五年级

京东自营的面膜还可以,群里经常有1元面膜抢购,还可以

水猪娃娃 硕士二年级

我在美国,可以代购,微信是258166734

淡定低调打麻将 博士一年级
baby程程子发表于 2016-01-12 23:33 我也不敢在京东买护肤品

唉,还买了个盛田屋豆乳面膜,加起来也花了三百块,不敢用啊。早知如此,何必当初

RoRo楠 高中二年级

化妆品不敢网购

乒乒乓乓 硕士一年级

国内网上不能买吃进肚子的、擦在脸上的。都是真假混着卖

淡定低调打麻将 博士一年级
乒乒乓乓发表于 2016-01-13 13:46 国内网上不能买吃进肚子的、擦在脸上的。都是真假混着卖

是噻,我就怀疑之前的麦片是真的,护肤品是假的

乒乒乓乓 硕士一年级
搬砖要努力发表于 2016-1-13 13:57 是噻,我就怀疑之前的麦片是真的,护肤品是假的

都卖假的,没人买;都卖真的,又赚不到钱。

ysl1289514761 小学六年级

千万不要冒着毁容的危险去尝试,还是去柜台靠谱

我神经 大学一年级

听说京东全球购自营不是自营的

tonyt68ie 高中一年级

乒乒乓乓 发表于 2016-01-13 13:46 [url=forum

xt17070863656 高中二年级

乒乒乓乓 发表于 2016-01-13 13:46 [url=forum

尼克侬 小学三年级

有些面膜一看就不敢用了啊

宅小兔全球购 小学一年级

确实很多做假货的,鄙视他们!只做正品,免税店一手货源,品质保证,贪便宜要假货勿扰,诚招代理 加 微m t q q 7 7 7 咨询

qzhh0598 博士二年级

从不在网上买化妆品,感觉对自己的脸不负责

暨诗毓悦 小学四年级

对于激素这个事情其实也是很好辨别的,见效过快很可能是有激素的产品,停用皮肤反弹过快那也可能是有激素的产品,ele睡眠面膜被这么多人种草,相信正品应该是不会含激素的,毕竟脸只有一张还是要慎重。

ry萤火虫 硕士三年级

京东自营是真的吧,我买过几次。要买XXX京东自营,不要买XXX自营,一定要带“京东”二字。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载