买房答疑

解答买卖二手房贷款,商贷,公积金任何问题,和交易流程

27回复 阅读 1231

解答买卖二手房贷款,商贷,公积金任何问题,和交易流程

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

第一次自己还款后,想把公积金的钱冲抵贷款,怎么办

a171601801 小学二年级

您是第一次换还完了,还是还了一个月的贷款

您是第一次还玩

完了,还是还了一个月的贷款?

yimeicang 小学六年级

占楼

天在龙飞 得意号

还了一个月的钱,自己存的

豆豆丁丁 大学一年级

楼主你好,我第一套房是商贷,2013年提取过一次公积金,现在商贷已经还清,准备买一套80万的二手房,公积金贷款。请问,首付需要几成,公积金可以贷款多少?

豆豆丁丁发表于 2016-01-16 18:09 楼主你好,我第一套房是商贷,2013年提取过一次公积金,现在商贷已经还清,准备买一套80万的二手房,公积金贷款。请问,首付需要几成,公积金可以贷款多少?

您公积金里面有多少余额,

天在龙飞发表于 2016-01-16 16:59 还了一个月的钱,自己存的

如果是商业贷款,要用公积金贷款还贷,要自己还满一年后才可以用公积金还款,后面是每三年一次。您的情况,我了解的不是太多。

天在龙飞 得意号

纯公积金贷款

胡妈妈妈妈 初中一年级

请问如果我和房东都谈妥了价钱,没通过中介,他的房子是合同,要我们出钱办证,我们也要进行商业贷款,这个怎么操作啊?主要是银子少,想节约一笔中介费,有时间没钱

一楼的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡妈妈妈妈发表于 2016-01-16 19:53 请问如果我和房东都谈妥了价钱,没通过中介,他的房子是合同,要我们出钱办证,我们也要进行商业贷款,这个怎么操作啊?主要是银子少,想节约一笔中介费,有时间没钱

找我们代办,只收代办成本费,签订正规二手房买卖合同,规避风险有保障,专人指导你办手续,准备资料,绝对阳光操作。

一楼的猫发表于 2016-01-16 20:25 想购置一套小户型的二手房,房子总价45万,首付13.5,剩下的用公积金贷款,想请问找的中介,想问下还需要交哪些费用?

根据房子的情况,看看有没有营业税,5.8%,契税1%.个税1%,二套的话契税3%

胡妈妈妈妈 初中一年级

成本费多少呢?

代办费只3000.贷款的评估担保费你要自己出,3000左右。再有就是你要交给房地局的税了,具体金额看房子具体情况。我们不管

豆豆丁丁 大学一年级

能贷50万左右。

豆豆丁丁发表于 2016-01-16 22:52 公积金夫妻两人每个月缴存合计3000,提取了40000,现在余额合计120000。请问可以贷款多少,如果房价是800000。

能贷50万左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载