生活杂谈

有了二宝可发配边疆的大宝让人心疼

74回复 阅读 4134

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西索 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小LULU 硕士二年级

一起住

冷清凉 博士后

一起住

棋妖妖 大学四年级

不是一视同仁的吗!都是自己的孩子,造业,不公平。

久违了那片天 大学一年级

我替你孩子说一声 你这个妈当的不负责

熊有才1030 大学四年级

搞不懂为毛现在都要挤破脑壳生二胎

Juno的小生活 硕士二年级

越是有二宝,越是要对大宝好。。。

猫薄荷 大学三年级

如果只有精力带一个孩子,为什么要生两个?没有那个孩子不想呆在父母身边,大宝现在也还小,就送走了,你觉得对他公平吗?每周接回家几天,对你觉得够了对他可不是。你就不怕他会觉得是弟弟妹妹出生了才害他不能跟着父母?而且现在老人带的结果你也不满意,这真是怪不了孩子,不管一个两个,当然是父母教育好过爷爷奶奶。如果你只带一个,另外一个和没生有什么区别?不要说我站着不腰疼,我就是自认做不到才坚决不要二胎,一心一意带好一个

哎呀Miya猪 超级意粉

和父母一起住

女性健康顾问 小学二年级

宝宝Z好自己带

小蘑菇555 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞天大恐龙 初中二年级

没精力带就慎重生,生了就要好好带

湛蓝的水 超级意粉

接回家同住

LilyRose777 大学二年级
我是小白发表于 2016-01-16 14:20 和父母一起住

现在我爸妈在帮我带老二撒 俩娃一起带不来 晚上我两个房间跑反 老大瞎哭要我 老二瞎哭要吃奶

女性健康顾问发表于 2016-01-16 14:48 宝宝Z好自己带

经济压力啊 我不能不上班

湛蓝的水发表于 2016-01-16 15:43 接回家同住

顾不过来 哎

小朵朵发表于 2016-01-16 10:49 越是有二宝,越是要对大宝好。。。

是撒 所以我真是用火柴棍子撑着眼皮子也要带他出克玩

西索发表于 2016-01-16 10:08 无论如何,两个娃都要带在身边,不然对任何一个都不公平

是滴 尽量快点接回来

小小小LULU发表于 2016-01-16 10:09 一起住

嗯嗯 希望快点熬到他上幼儿园 今年下半年就上了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载