生活杂谈
LilyRose777 大学二年级
冷清凉发表于 2016-01-16 10:16 一起住

嗯嗯 尽快接他回来

棋妖妖发表于 2016-01-16 10:46 不是一视同仁的吗!都是自己的孩子,造业,不公平。

我现在内心真的蛮苦恼 觉得对不起老大 可是真是没办法 当时月子里我爸妈都说怕我做不好 月子 但是我都扛着晚上两边跑 可是实在扛不住了

哎呀Miya猪 超级意粉
LilyRose777发表于 2016-01-16 15:57 现在我爸妈在帮我带老二撒 俩娃一起带不来 晚上我两个房间跑反 老大瞎哭要我 老二瞎哭要吃奶

老大年纪太小?

女性健康顾问 小学二年级

Z基本的经历都没准备好,为什么要二胎呢?

女性健康顾问 小学二年级

实在没法儿老人帮带也要住一起

咪陀 大学四年级

又有经济压力,又顾不了大宝,为什么还要生

yan123 硕士二年级

一起住啊

两个吖 大学一年级

既然要老二了,就要做好一起带的思想准备,这样分开带何谈来给孩子一个伴?不要以为孩子小不懂,可他会认为自己的爹妈不要自己要弟妹了,以后他们感情能好的起来吗

丨宿命丶 硕士二年级

路过混分

lanear 硕士三年级

楼主怎么当妈的,既然生两个,就要一起带,为什么把大的放在爷爷奶奶那边?

逆流魚.. 高中二年级

顾不过来干什么生二胎...真是搞不懂

queen^style 初中三年级
LilyRose777发表于 2016-01-16 15:57 现在我爸妈在帮我带老二撒 俩娃一起带不来 晚上我两个房间跑反 老大瞎哭要我 老二瞎哭要吃奶

那就别慌着生老二,等你有精力有钱再生老二不可以么?我两个娃隔得很近,相差不到2岁,我不管怀孕生老二坐月子,老大都没有离开过我一天,没有跟别人睡过一晚。是的,两个孩子哄睡很困难,但是你可以慢慢摸索适合你们三个的睡觉模式。累么?当然累,是的,你可以说带不来,但是为什么要生老二呢?你觉得老大可怜么

我们老大老二都跟我睡,从老二出生开始,那个时候老大不到两岁。在老大小的时候,老二觉多的时候,我都是7点不到我让小的睡觉然后陪大的。老二早上不到6点醒我就专心陪老二让老大睡觉。现在我哄老二的时候,老大可以安静躺在床上等老二睡着了再起来去客厅玩。另外,我家没有老人帮忙,我老公也不在家

这样真的很累,有时候会哭,即使我自己带下来了,如果再选一次,我绝对会等老大再大一点再考虑老二的事情,因为我对老大老二依然心存愧疚

我是小白发表于 2016-01-16 16:06 老大年纪太小?

二岁多熬到下半年就幼儿园了就好了

queen^style发表于 2016-01-16 20:53 那就别慌着生老二,等你有精力有钱再生老二不可以么?我两个娃隔得很近,相差不到2岁,我不管怀孕生老二坐月子,老大都没有离开过我一天,没有跟别人睡过一晚。是的,两个孩子哄睡很困难,但是你可以慢慢摸索适 ...

我就是来请教的 很诚心请教你的经验 因为老大晚上有时半夜突然哭起来要妈妈 同时老二又要吃奶 于是我就崩溃了 又怕老二晚上哭闹到老大于是分房睡 我就两边跑 你是咋整的?求教

queen^style发表于 2016-01-16 21:00 这样真的很累,有时候会哭,即使我自己带下来了,如果再选一次,我绝对会等老大再大一点再考虑老二的事情,因为我对老大老二依然心存愧疚

我也是对老大有愧疚 但老二是意外怀的 本来等老大幼儿园再要的 而且老大蛮粘我 只要我在家晚上只要我 捉急

火虎 超级意粉

不以恶小而为之,坏是一点一点学的

意外惊喜 得意大咖

大宝才两岁就有了小宝怎么可能顾得过来呢,实在想生二胎至少也要等大宝上幼园了再说

安宁—仨娃妈 超级意粉
LilyRose777发表于 2016-01-17 14:01 我就是来请教的 很诚心请教你的经验 因为老大晚上有时半夜突然哭起来要妈妈 同时老二又要吃奶 于是我就崩溃了 又怕老二晚上哭闹到老大于是分房睡 我就两边跑 你是咋整的?求教

我是睡一起。你还有爸妈帮忙带孩子还这样对待老大我也是醉了,我白天上班在外面,家里老公看着老二,老大俩岁一个月白天早教全托放学回来以后我的时间就全部是孩子的了。

晚上睡觉的时候我先把老大讲故事哄睡然后再奶睡老二。左边老大右边老二Z外面老公。然后夜里老大是睡整夜觉老二我夜奶还有几次。

我们就俩人带孩子,然后请一个阿姨帮忙家务卫生这些。你有倆老人帮忙还把老大离开自己身边真是无语。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载