意粉咵房
elevson 大学四年级

估计是哪个房地产的托,鼓舞大家去国外买房投资

雨天de兔几 小学四年级
elevson发表于 2016-01-17 10:37 估计是哪个房地产的托,鼓舞大家去国外买房投资

晕忽悠了你们也买不了,没仔细看需要合法身份和支票本啊?

痱子29 禁止发言

内容被自动屏蔽

voice 高中一年级

楼主选择性回答问题!一堆人问是哪里?不回答!自娱自乐

鱼大娘爱美肤 大学一年级
雨天de兔几发表于 2016-01-17 10:49 晕忽悠了你们也买不了,没仔细看需要合法身份和支票本啊?

国外投资置业没听说需要合法身份啊,好多投资移民不都是先买房后拿身份吗,我身边有朋友在澳洲投资置业也没有澳洲身份啊

脚踝123 禁止发言

内容被自动屏蔽

难得有晴天 大学四年级

也许是软文,国外很多都要交房产税,租售比一样很离谱,如果不在那住,就没有必要去投资了,很多穷国家汇率变化很大,比如巴西今年货币就贬值得很厉害

redsmile20 小学六年级

无聊的很 写半天写个城市名字有风险吗

白羊座的羊羊 超级意粉

广告

skysky321 初中三年级

又不说国家,一个劲的自说自乐,,

咖啡女人 博士二年级

很好奇

玉面郎君 硕士一年级

自娱自乐的傻冒

voice发表于 2016-01-17 12:24 楼主选择性回答问题!一堆人问是哪里?不回答!自娱自乐

本来就不想回答这个问题,那干嘛要回咧说了又挑起地域问题。我又不是卖房子的,分享而已,

玉容阁发表于 2016-01-17 13:13 国外投资置业没听说需要合法身份啊,好多投资移民不都是先买房后拿身份吗,我身边有朋友在澳洲投资置业也没有澳洲身份啊

我在这边工作才需要买房啊,又不接受投资移民你说的那种一次性付全款的在全世界任何地方都可以买。但贷款必须要合法身份

难得有晴天发表于 2016-01-17 14:13 也许是软文,国外很多都要交房产税,租售比一样很离谱,如果不在那住,就没有必要去投资了,很多穷国家汇率变化很大,比如巴西今年货币就贬值得很厉害

我写么事广告了?莫名其妙,我写了一样别个没身份一样买不了啊,单纯的分享而已。真是搞不明白

莫名其妙说我广告的我也是笑了全款您全世界都能买,但贷款没身份你买不了,我做广告有用?我这地方又不接受投资移民,我给谁做广告啊

还有说我不回答地方的,为啥我要说地方?说了又是一堆质疑,么事我亲戚我朋友我同学不是这样咧

刚年底国内收了房,国外收了房,一时感慨对比下,哪儿那么多的无聊的人,不爱看直接关了。

ps让你们失望了,楼主it狗,跟房地产一毛边儿都不沾

会抓猫的鱼 大学一年级

吹吧,吹上天,么下来

purplehaze 初中二年级

感觉是马来西亚、新加坡

泽希 得意陪审团

有的人确实莫名其妙!不理会就好!哎,国内的房价早都上天了。我们买的房子还得付几十万的公摊费,真是白工作几年!物业也是没几个好的,差距太大了,不忍直视!

myrealm 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载