购物达人

我的年终红黑榜大盘点】被种草的我,终于按耐不住要开始我的拔草之路了啊~

149回复 阅读 20105

2016年了,又是新的一年,在这里楼主祝福各位意粉们新年快乐,万事如意!楼主呢一直在护肤的道路上越陷越深,楼主老公已经对我这种买买买的但又用不完的做法已经睁一只眼闭一只眼了,他说我开心就好,啊哈哈哈哈……(其实他是拿我没办法)在家待业一年了,无聊的时候就看什么小红唇、小红书之类的分享物品的APP,也是导致我买买买的Z重要的因素,睡觉楼主经不得诱惑,种草之后就非得拔了草才肯罢休。

好了不啰嗦了,还是分享下我被种下的草吧…

1.VII code T2氧眼霜

楼主姐姐在做美国代购,所以每次姐姐发现了什么新奇的东西或者她自己觉得用的好的都会推荐我用,其中就让我种草了这款眼霜,在还不知道这款眼霜效果时候我就先被她貌美的外表给迷住了。纯黑色的羊皮包装,上面打着白色的VIIcode的LOGO,黑白配时尚又大气。羊皮很有质感和档次,软软的滑滑的手感确实很舒服。面霜的包装是海蓝色的,15ml,非常精致,盖子上方印着品牌的LOGO,与倒影相结合很有3D的感觉有木有啊!

这款眼霜还有个独特的地方就是每瓶还附送一块月牙形的刮痧板,刮痧板很轻薄,很容易就上手,很好的贴合眼部皮肤,刮的时候眼部周围有热热的感觉,我想这就是血液开始加速循环的结果吧

打开眼霜,膏体是白色的乳霜质地,像纯纯的奶油般的触感,很浑厚。手指腹轻轻一触便可很容易取到黄豆般大小的眼霜,这款眼霜含有石臼发酵工艺,也是这款氧眼霜的灵魂。涂抹在眼部周围,吸收很快,很滋润,一点也不油腻,不粘腻,延展性很好。我用了一段时间后感觉干燥小眼纹都不见了,暗沉也击退了些,眼睛的皮肤变的紧致了。很喜欢这款眼霜,已经深深种草了。

2.clio蜗牛素颜霜

这个是被各大护肤网站和代购们种草的神器,楼主很懒,脸上皮肤又是过敏性肤质,所以不化妆,Z多用个bb霜完事,可是自从被种草了这个素颜霜后,简直是解放了我这个懒癌晚期病人

这款素颜霜是属于带点隔离霜小伙的护肤品,不是化妆品,但是却比用了化妆品更为自然的护肤品,关键是他不需要卸妆。里面的成分是白芍等中草药制成,又有蜗牛修复精华,成分比较安全,搽完后皮肤可以达到白净素颜的效果,对毛孔也有一定的隐形作用。关键是也很轻薄,不油腻,用量也很省,一点点就可以涂满整张脸,香味也是我很喜欢的,简直是完胜九朵云。购于香港代购,港代做秒杀活动抢的,划算的不要不要的

3.雅诗兰黛小棕瓶精华

这个很早就知道了,一支觉得年纪还小不需要这么营养的精华,可是随着晚上越来越晚睡,皮肤状况也越来越差,就想着入手一瓶试试,我买的30ml的,对我来说还比较经用,我一般晚上睡觉前用,感觉效果更好。洗完脸,搽完水,就是这个精华,滴管式的很卫生,我一般挤半管滴在手上,然后抹在额头、脸颊、下巴三处,然后双手搓热,已打圈圈的方式按摩全脸,很快就吸收了,脸上也不油腻很清爽,然后用晚霜,这个精华能帮助后面晚霜的彻底吸收。现在每天早上起来明显感觉肤质变好,以前早上起来都是顶着一张干的快开裂的脸起来,现在皮肤很滋润,很滑。还送了雅诗兰黛的精华原生液,据说是雅诗兰黛版的神仙水,挺保湿的,吸收也很快,感觉赠品用完了我会考虑入一瓶正装。全部购于香港代购。

4.欣兰冻膜、城野医生收敛水和1/2化妆棉

这三个我一般是一套出动,我差不多一个礼拜用一次欣兰冻膜,(我是敏感肌,额头和鼻尖比较容易出油和出汗)主要是Z近的武汉雾霾太严重,感觉在家里不出门,晚上洗脸感觉脸都很脏。我一般是洗完澡用欣兰冻膜,因为洗澡的时候热气会使你皮肤毛孔张开,这样清理毛孔里的脏东西也比较彻底,我敷的比较厚,敷的时间比较长,差不多三四十分钟。用清水洗干净后用1/2化妆棉沾满城野医生的收敛水,敷在鼻头和鼻翼、以及额头,差不多十到十五分钟左右取下来,明显感觉毛孔有缩小。城野医生收敛水里面含有薄荷和橙子,敷的时候很清凉,冬天的时候的确有点接受不了,太凉了,可是夏天用很好,我夏天也会用它来做镇定肌肤。全部购于小红书,

5.契尔氏

这个纯粹是身边好友的推荐,我身边基本都用过这个牌子,都说好,这些是我妈去泰国旅游帮我在王权免税店买的,黄瓜水和1号唇膏被我老公的表姐买去了,她是契尔氏的忠实粉丝,就是被她种草了契尔氏,我没用过他们家产品,就先暂时买了他们家明星产品用用,发现眼霜和高效保湿霜名副其实啊,难怪很多人喜欢他们家的产品,高效保湿霜的确很保湿,我晚上有时那他当晚霜用,早上起来皮肤很润,而且很通透,也不油。牛油果眼霜质地很油,但是抹开了会发现很轻盈水润,保湿效果杠杠的

6.雅诗兰黛红石榴套装

被闺蜜种草的,去年年底闺蜜去香港玩,看到这套做特价很划算就帮我带了一套。我和闺蜜一样,脸上比较暗沉而且有点黄,洗面奶和水说实话我没有太多的感觉,我也不指望洗个脸或者用个水就能把脸上的肤色提起来,晚霜到是挺滋润的,提亮肤色滋润保湿,可以有效的抑制色素沉淀,减少色斑的行程。我只用了半个月的时间目前效果不明显,等时间用长一点再汇报,购物香港

7.VDL贝壳提亮液

这个是在小红唇上种草的,找香港代购买的,前面说了我很懒基本不化妆,Z多用个隔离或者BB霜。我用的谜尚BB霜和HERA的气垫BB霜,基本上我融合了VDL提亮液,也没感觉有太大的变化,我是感觉这个产品很鸡肋吧,没什么感觉。估计用完我不会回购的

目前就种草了这些东西,护肤这种东西贵在坚持,贵在尝试,也要有手法。别人用得好的不一定就适合自己,不适合自己的也许换个季节或者换个手法效果也会不一样哦…好了,今天就到这吧,还有些拔草了的还在路上,等下一次再一起汇报吧

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦兜当当 硕士一年级
onlylulu941发表于 2016-01-18 12:18 2016年了,又是新的一年,在这里楼主祝福各位意粉们新年快乐,万事如意!楼主呢一直在护肤的道路上越陷越深,楼主老公已经对我这种买买买的但又用不完的做法已经睁一只眼闭一只眼了,他说我开心就好, ...

我也觉得VDL很鸡肋

onlylulu941 硕士一年级
麦兜当当

是的,我感觉根本没有大神们说的那么有效果,不知道是不是不适合我们中国妹子

喵喵酱子 大学四年级

麻烦问下素颜霜那个多米哦

rgds

我是149RMB秒的

喵喵酱子 大学四年级
onlylulu941发表于 2016-01-18 13:01 回复 rgds 的帖子我是149RMB秒的

好的 谢谢

麦兜当当 硕士一年级
onlylulu941发表于 2016-01-18 13:01 回复 rgds 的帖子我是149RMB秒的

真的是划算啊

麦兜当当

秒的秒的,一看价格我就不淡定了

cambelin 禁止发言

内容被自动屏蔽

诗意生活 小学六年级

被种草的东西太多了,买不过来

dou豆 初中三年级

科颜氏眼霜和面霜多少买的啊?亲

snowdf-520 硕士三年级

素颜。不化妆的适合吧?

guitingcs 小学六年级

内容被自动屏蔽

诗意生活发表于 2016-01-18 15:01 被种草的东西太多了,买不过来

唉,还有一大堆在路上呢,看到别个用的蛮好就忍不住败,都不晓得猴年马月能用完

顾玮发表于 2016-01-18 15:10 科颜氏眼霜和面霜多少买的啊?亲

眼霜是230RMB,面霜是350RMB

snowdf-520发表于 2016-01-18 15:29 素颜。不化妆的适合吧?

我觉得很好用,看个人肤质

liu2209 初中一年级

内容被自动屏蔽

yup 大学四年级

雅诗兰黛的微原生液我也是囤了好多小样。反正便宜。

yup发表于 2016-01-18 21:38 雅诗兰黛的微原生液我也是囤了好多小样。反正便宜。

我觉得还不错,研究了下,发现小样比正装划得来些

yup 大学四年级

你多少钱买的,我的是55

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载