备孕好孕
米到碗里来 博士一年级

试管

圈圈叉叉 小学一年级

我就是输卵管堵塞做了手术后怀了宫外孕的。后来还是选择做试管婴儿了不过我还没怀上

爱上高跟鞋 大学四年级

做通水治疗看中医 千万不要手术 半年内怀不上就白做了 我输卵管一边堵 一边也不畅 医生直接让我试管 可我不想放弃 就看了中医 喝了一段时间中药 我就搞烦了 随么司冇管 现在怀孕32周 可以看我以前的帖子

小枕头SS 高中一年级

我一个朋友选择了宫腹腔镜,花了三万多,人吃亏,还没治好,耽误了一年又去做试管

Juan小孩 高中二年级
小枕头SS发表于 2016-01-20 00:42 我一个朋友选择了宫腹腔镜,花了三万多,人吃亏,还没治好,耽误了一年又去做试管

婆婆还跟我说,那个医生在我打消炎针不在场的情况下说做手术后媳妇怀不怀孕是她的事,你就不管。我婆婆气死了,明天去同济看,希望会有好消息

小枕头SS 高中一年级
Juan小孩发表于 2016-01-20 00:51 婆婆还跟我说,那个医生在我打消炎针不在场的情况下说做手术后媳妇怀不怀孕是她的事,你就不管。我婆婆气死了,明天去同济看,希望会有好消息

医生说的也是个实话,有的人很幸运,做完手术就怀了,有的人做完还是不通,有的人做完半年内没怀上又堵了,医生也控制不了。我有一次看见一个教授拿着一个刚刚做完宫腹腔镜的病人的病历说,你这又堵了,白做了,直接试管吧

汤虫虫 大学一年级

能问下楼主现在多少岁吗

25岁

都市妇产医院 超级意粉

祝孕妈好孕喔,加油!

不通就是堵塞吗????有亲们不通也怀上的么

卷裤腿 硕士三年级

远端没有手术的必要,直接试管吧

珊大大大人 初中二年级

如果真堵了建议还不如做试管,做腹腔镜花几万块还不一定能怀上,我也是双侧梗阻,没犹豫直接试管了,现在怀了3个多月了,还有你这个造影是不是在正规医院做的?看这种病千万不要去私立医院,忠告!

木易小芯 硕士二年级

小心喝了中药还是得去手术

珊大大大人发表于 2016-01-20 13:56 如果真堵了建议还不如做试管,做腹腔镜花几万块还不一定能怀上,我也是双侧梗阻,没犹豫直接试管了,现在怀了3个多月了,还有你这个造影是不是在正规医院做的?看这种病千万不要去私立医院,忠告!

明天或后天去同济确诊的,有点不大相信所谓的不孕不育医院了

珊大大大人 初中二年级
Juan小孩发表于 2016-01-20 14:13 明天或后天去同济确诊的,有点不大相信所谓的不孕不育医院了

嗯,同济协和都有专门的生殖中心,建议你提前挂个专家号,我有同事就在私立医院被坑过,说的黑死人,搞的像你不在他医院做手术就永远不会怀孕一样,放宽心吧,你这么年轻,就算试管成功几率也比一般人大~

Yy5201314 大学三年级

我右侧输卵管和盆腔有粘黏,这是不通吗?

Yy5201314发表于 2016-01-20 14:36 我右侧输卵管和盆腔有粘黏,这是不通吗?

你有一侧通受孕几率有50%

快乐小宝贝 博士后

同济 协和 妇幼 肯定要去大医院看啊

快乐小宝贝发表于 2016-01-20 15:16 同济 协和 妇幼 肯定要去大医院看啊

之前只想着做孕前检查,同济协和的病人多得跟春运似的 有病自然去大医院

Yy5201314 大学三年级
Juan小孩

我上个月已经生了啊,我是在生孩子时医生说我有这个问题,然后出院小结也写着有,但我一直没关注这个问题,今天看到几个帖子说这,所以才想起来问哈

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载