备孕好孕

婆婆哭了,检查两侧输卵管不通

240回复 阅读 27087

抗精子抗体是阳性、雌二醇过高、ZZ重要的是输卵管两侧远端不通。

婆婆去拿造影的片子医生交流,说赶紧住院手术,成功率6、70%,婆婆问了下手术没弄通怎么办,医生说那就跟她没什么关系什么什么的,说得很严重,婆婆越想越伤心,哭了哎,中药不开,必须得手术吗?

2016.1.22Z新进展

21号去了同济看了不孕科,简单说了情况后,同济医生看了造影片子输卵管是通的,没有问题……然后我问为什么造影报告是写了双侧输卵管不通呢?她说外面医院都是那样写,然后开了个给我老公的精液检查,跟我的其他检查,因为我刚在某不孕不育医院检查过,所以必须休息两个月再做检查。

看了大家的留言,都说我不该去小医院,直接去同济,因为考虑到老公是单休,同济人头攒动的,再想想只是普通的孕前检查,机器说话的东西做不了假,没想到。。。

中午那个小医院打电话过来,问我做微创手术的决定怎么样,我说给同济医院看了造影没问题,他们还是言之凿凿地说输卵管有问题,再不做手术就晚了,什么的,我婆婆听到了,说同济让我们夫妻试孕半年,为什么你们医院什么都不说直接让人住院手术,对方辩解当时说了的啊直接微创手术怕我们走弯路废时间,自然试孕几率非常小再不抓紧就晚了,说得我婆婆又是各种眼泪汪汪……

先上图那个不孕不育医院的造影片子,然后是同济的病历诊断内容,希望懂的人士一起说说,照片在210楼,网页上传不了,说文件过大。。。

本帖Z后由 Juan小孩 于 2016-1-22 12:26 编辑

标签

产检
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuan0115 大学四年级

可以做试管。

元素与空气 初中三年级

直接试管吧,如果做腹腔镜的话,输卵管疏通手术后很多依然不通或者宫外孕的,直接试管比较靠谱,或许还能怀个双胞胎呢

有的人做了手术后,输卵管就通了。不过我建议你去三甲医院做。听说输卵管通了后半年内必须要怀上孩子,不知道是不是真的。

我家有个亲戚就是输卵管堵塞,在汉口一个私立医院做的疏通,花了几万,结果还不是又堵了。然后2015年4月去同济医院做了试管,这个月才生,还是一对龙凤胎。

楼上说的很对,很可能疏通也是宫外孕,我家亲戚去年就是宫外孕了。

阿阿阿君.。 硕士二年级

黄埔医院检查的?

cambelin 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆逛街 高中一年级

去同济,人民,妇幼看看,那怕要手术也找个好医院。现在医学发达,积极治疗,一定会好起来的。

cbb007558 高中一年级

有的人做了手术后,输卵管就通了

Juan小孩 高中二年级
yuan0115发表于 2016-01-19 19:42 我家有个亲戚就是输卵管堵塞,在汉口一个私立医院做的疏通,花了几万,结果还不是又堵了。然后2015年4月去同济医院做了试管,这个月才生,还是一对龙凤胎。

不能喝中药吗?我只是尾端堵塞,不是全部堵

blacktears 大学四年级

这个喝中药没有用

阿阿阿君.。发表于 2016-01-19 19:45 黄埔医院检查的?

是的,我家亲戚就是在这个医院检查,做手术的,做完后一年我们才晓得

Juan小孩发表于 2016-01-19 21:07 不能喝中药吗?我只是尾端堵塞,不是全部堵

你去同济挂号问问

yuan0115发表于 2016-01-19 19:43 楼上说的很对,很可能疏通也是宫外孕,我家亲戚去年就是宫外孕了。

黄埔做失败了?

cbb007558发表于 2016-01-19 20:52 有的人做了手术后,输卵管就通了

主要是感觉这医生说话没说全。致力的说做手术什么的,医德很重要啊!!!

Juan小孩发表于 2016-01-19 21:42 黄埔做失败了?

不大清楚,反正说是花了2万多,各种药,各种检查的。然后一直没怀。后来去同济去挂专家号,然后怀了,是宫外孕。然后在家里休息了快半年又去同济做的试管,她很幸运,第一次试管就成功了

mamamoo 大学二年级

手术毕竟是要碰输卵管,容易造成炎症什么的,而且手术也不一定都安全,喝点重要吧

罻灆渋 硕士一年级

医生说话有的是夸大的,建议多看几家

gauk 硕士三年级

黄浦好像不太靠谱。去三甲大医院看吧

其实远端堵了,还是建议直接试管好了!做腹腔镜对通这个效果很差的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载