情感驿站
晶晶yan 小学三年级

我在等看,,楼主快点。。有结局吗。。

温暖的爪子~ 初中一年级

后面就都没有说话了,第二天上午,JH君,主动发消息过来,说,你告诉我到底是谁吧,是谁我都不会像你说的删人或者讨厌,或许你告诉我是谁,我们还能见个面,聊聊天~~~然后楼主同事还说没说话,真的没勇气告诉他,虽然感觉JH君是心知肚明的,过了一哈,JH君说11点还不说,我就删了,然后11点到了,秋秋超级紧张,发现11点过了一分,JH君还说没有删,过了五分也没有,好像还没有,再一眨眼,JH君的号没有了,还是被删了,当时真的是感觉一天都满难过的样子

本帖Z后由 温暖的爪子~ 于 2016-1-22 16:49 编辑

但是万万没想到,万万没想到,天时地利人和就是给秋秋创造机会,虽然苦了JH君~~~ 当时没联系,JH君把秋秋的QQ删了,却留下了微信没有删,刚过一个星期,JH君发了一个照片,在医院做理疗的,说打球的时候伤者腰了,下面回复还说已经影响到正常工作,现在在中医院挂床,每天白天去单位,下午就去医院搞理疗推拿针灸之类的,楼主同事一看,先蛮担心,因为楼楼同事家里以前也有人腰不好去看病过,晓得腰受伤真的蛮难受,还会影响生活工作,当时真的是有点心疼,但是已经拒绝了一次,也不好去联系过问,考虑了一晚上,决定,再给自己Z后一次机会,Z后一次为自己再争取一次,去关心他,说不定因为现在的勇敢,就有以后呢~~~但是电话过问好美诚意,因为他朋友圈说下午去看病,那么可以下午请假去守着看看,然后,她很吊的,请了五天半天的年假,我们一年的年假也才五天,还是2016刚开头,就请了一半~我要为她点赞!!!!

本帖Z后由 温暖的爪子~ 于 2016-1-22 17:05 编辑

摇摇的晃晃

更了,呕心沥血啊

hoxh

真人真事

静水流渊

精彩在后面~~~

洪山石头 小学六年级

无法评价 就是不知道 JH君是什么样的人 有的人 Z怕背叛 希望JG君不是巨蟹吧

feifei3286 小学六年级

楼主这么了解细节?

susu666 高中一年级

美丽的楼主,什么时候可以更新玩呢

天明宝宝爱烧鸡 初中一年级

即使以后好上了,裂缝始终存在的,注定着回不到当初。

晶晶yan发表于 2016-01-22 16:45 我在等看,,楼主快点。。有结局吗。。

有有,马上马上

多多不快乐 大学二年级

收藏等更新

不二丶 硕士二年级

等更新

小迷糊Jean 小学三年级

等看结局

青山绿水928 大学三年级

等结果

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

我是看评论的

duang哩个duang 初中二年级

看了半天也没什么精彩的,我来补完吧。

楼主同事就去医院找jh君,即使茫茫病患中还是一眼就发现了他,辣么耀眼,辣么璀璨,就像黑夜里的一只萤火虫!女孩一个箭步冲上去抓住他的手,欧巴,你的腰还行不行思密达他被突如其来的打扰惊吓却还是淡定的瞅了瞅她,原来是你,就是你!2年前背信弃义离我而去现在又回头想骑赤兔马的女人!而他Z恨的就是骑驴找马的女人,这一点一直没有改变。我再也不想见到你!!!他嘶吼着甩开她的手准备离开,她一下没站稳坐在了地上顺势抱住他108公分长的腿欧巴,原谅我可不可以啊思密达然而时间早已磨灭了当年的情怀,他用不屑的语气说你知道这2年我怎么过来的吗,天天刷得意灌水抢沙发,夜夜撸啊撸排位上王者,如今早已博士头衔韩服前一百,我怎么还看得上你?你走吧,你走不走?你不走我走!说完转身就跑,她也是一副好身手,嗖的一下就从地上跳起来穷追不舍。。。。。不想编了

旅行的记忆 大学一年级

然后咧!更新啊!结局在一起没有

后悔也没用 小学四年级

没了?

下午楼主同事去中医院,推拿科,骨科都跑了,守株待兔两个小时,从下午两点到四点一直在医院,但是一直没有见着JH君的人,当时楼主同事傻了,等不到人都不晓得问医生,到底这个病人是在推拿科还是在骨科,今天有没有来治疗,硬是到了下午四点我提醒,才晓得问医生,是在推拿科,上午就来了,下午不用来,楼主同事就那几天假,如果没有把握机会就没有机会了,我的怂恿下,楼主同事马上打的去三阳路那边,JH君的小区,到那边,真的是被风吹了个把小时,忐忑了个把小时,才给JH发了个短信,内容大致如下:JH,我是秋秋,你昨天腰受伤了,还疼不疼?好久没有联系了,也许你会觉得好突兀,不过我真的有点担心,今天下午去了医院,医生说你上午已经做完理疗了,不晓得你现在在家吗,我在你家下面,不晓得你会不会想见我,只是觉得蛮担心你的~~~~~过了真的是好久,半个小时,感觉天都要黑了,JH君才短信过来,说,我今天在我妈家,天冷,你回去吧,我还好,谢谢关心~~~这个短信简直就是拒绝,拒绝,当时楼主同事真的就想放弃~~~

楼主就跟同事说,反正你假也请了,还不如争取到底,如果真的JH君无意了,你们反正以后也不会再见面,没面子就没面子,明天继续关心,要怀柔政策!!!!而且腰受伤了,确实很多事情不方便,在妈妈家里蛮正常,估计没骗人,而且他说的是今天在妈妈家,注意是今天,那么可能还有顾虑你的,说不定就是怕你觉得他在骗你·,所以才说今天在他妈家,反正楼主自己瞎掰都不相信的话,但是给了楼主同事很大的安慰

本帖Z后由 温暖的爪子~ 于 2016-1-22 23:14 编辑

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载