婴幼育儿

怀孕五个多月 胸没有长大 以后会有奶水吗

19回复 阅读 2317

现在怀孕五个多月了 吃不下肉 胸一点都没长大 也完全没有别的孕妈说的胀痛感 而且之前还有点白色分泌物 现在都没有了 好担心生了以后没有奶

有没有和我一样情况的啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

生了才会变大吧。。

钱小朵 大学四年级
橙子丶发表于 2016-01-24 18:13 生了才会变大吧。。

不是啊 我认识好多孕妈 怀孕几个月 都说胸长大了 有些还能挤出一点液体

七夜ada 高中二年级
钱小朵发表于 2016-01-24 18:16 不是啊 我认识好多孕妈 怀孕几个月 都说胸长大了 有些还能挤出一点液体

我挤不出。。。

钱小朵 大学四年级
七夜ada发表于 2016-01-24 18:17 我挤不出。。。

能挤出来的是少数

ahadjaus 禁止发言

内容被自动屏蔽

喀秋莎雪 高中一年级

奶水是遗传的。如果你的妈妈生你的时候奶水多你生了也多。与胸大胸小无关

猴子粑粑爱吃糖 高中一年级

想太多啦,好好享受孕期生活,保持好心情,生后什么都会有的,我刚经历完,深有体会

话梅糖1992 博士一年级

我挤不出奶,但是一方面因为胖,另外一方面也是激素分泌,孕期胸大了不少

钱小朵 大学四年级
米白米白发表于 2016-01-24 22:02 我挤不出奶,但是一方面因为胖,另外一方面也是激素分泌,孕期胸大了不少

羡慕

优来123 博士一年级

奶大跟有没有奶没关系啊

话梅糖1992 博士一年级
钱小朵发表于 2016-01-24 22:02 羡慕

不用羡慕,以后断奶了就会憋下去,不长反而是好的。好像奶水和胸大小无关,不要多虑了

fly_figo118 高中一年级

奶水是遗传的

mamamoo 大学二年级

有就有,没有你再担心也是没有,所以就别纠结了。

hyacinthwish 大学二年级

有的,放心,胸的腺体差不多,差别是脂肪。小胸的涨奶感还会更明显。皮肤紧呵呵

blueyan7 高中三年级

放心...有没有奶跟胸大不大没有关系...一般都会有奶的..没奶的很少很少...但是一般这种人也不容易怀孕...记住生下来吃母乳不要喂奶粉...头几天宝宝本来就吃的少...不要担心会饿着...

ziqing210 大学三年级
chendanluo 硕士一年级
我的热爱生活 初中一年级

来八卦一下,网上说孕期胸长很多的是姑娘,不怎么长的是儿子,等你开奖啊

淘气兔小乖 小学六年级

想多了。大小跟奶水量无关!我到要生了都没挤出什么来,生了之后挤才有点。第三天奶水来了就好多好了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载