婴幼育儿

有在市妇幼做过剖腹产的妈妈请进来

27回复 阅读 4766

我一年前在市妇幼兰芳芳医生做的剖腹产,都一年半了,伤口又粗又红还硬硬的。可我看到表妹和闺蜜的剖腹产伤口都是像掌纹一样细细的一条线啊(她们都是别家医院做的)。闺蜜说她做的美容刀所以很细。表妹说她不知道,反正就很细。为什么我的会有5mm左右粗,还红红的,突出来的?难道我是疤痕体质

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金小小 大学四年级

我跟你同一个地方同一个医生,也是这样的。但是我有同学也是很细。这个跟医院医生关系不大,体质问题。疤痕体质容易增生,我自己就是。其实刚开到完很短很细,当时我婆婆看到还说好好啊,结果自己的体质,后来皮肤长就增生了。就是这样。

cambelin 禁止发言

内容被自动屏蔽

happylily 高中二年级

这…还准备找兰芳芳的…

穆思米苏 大学四年级
slyylfyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

专属· 初中一年级

完了,我之前没当回事,现在你一说还真是一样啊。跟我手术的医生我不知道是哪个,我现在距离生伢4个办月,伤口也是又粗又红,有时也痒了,我又手抓过很轻的,这。。。怎么会这样啊,怎么办

Happya 大学四年级

生完也是凸起来一条线,衣服穿紧身稍微勒住点还痒疼,现在已经三年了凸起来地方变平了很多,但还是有增生现象。

双鱼菲 小学五年级
金小小发表于 2016-01-25 13:08 我跟你同一个地方同一个医生,也是这样的。但是我有同学也是很细。这个跟医院医生关系不大,体质问题。疤痕体质容易增生,我自己就是。其实刚开到完很短很细,当时我婆婆看到还说好好啊,结果自己的体质,后来皮肤长 ...

你同学也是市妇幼兰芳芳做的吗?

双鱼菲 小学五年级
帅羊羊的妈妈 高中二年级

我是在中心医院吴乳芳做的手术啊,宝现在快5个月了,伤口也是红红的有点硬摸起来凹凸不平的。

双鱼菲 小学五年级
专属·发表于 2016-01-26 00:48 完了,我之前没当回事,现在你一说还真是一样啊。跟我手术的医生我不知道是哪个,我现在距离生伢4个办月,伤口也是又粗又红,有时也痒了,我又手抓过很轻的,这。。。怎么会这样啊,怎么办

我表妹生完才十几天,看到她的伤就像掌纹线一样,我都吃惊了。问她是不是美容缝法,她说不知道,反正一直细细的,也不红。到底有没有美容缝法这一说啊?

双鱼菲 小学五年级
abcdli发表于 2016-01-26 23:40 我是在中心医院吴乳芳做的手术啊,宝现在快5个月了,伤口也是红红的有点硬摸起来凹凸不平的。

粗吗?我表妹比半个月,不红,很细。我一年半了,还又粗又红。。不知道是不是自己疤痕体质。好心塞

专属· 初中一年级

不知道什么原因撒,没有在意说这还有美容刀法什么的,觉得现在生伢这个手术在各个医院都应该是比较成熟的啊,为什么还这样伤不起啊

专属· 初中一年级

反正我现在凸起来的是红色的,还很粗,肚子还好大,感觉还像怀了5,6个月的

帅羊羊的妈妈 高中二年级
双鱼菲发表于 2016-01-26 23:48 粗吗?我表妹比半个月,不红,很细。我一年半了,还又粗又红。。不知道是不是自己疤痕体质。好心塞

不知道是不是粗,没见过,反正小指甲壳的一半。

angel_ar0503 初中二年级

我也是兰芳芳帮忙接生的,不过我是顺的,当时不会用力,型号兰主任进产房帮我啊,你那个应该是体质问题,我几个朋友生了伢有的就是你那样,有的就是一条很细的线白色的

Cool.撒撒 硕士一年级

我是兰芳芳剖腹的,伤口挺好的,娃已经1岁3个月了。。不过我当时用的自费的美容线

小旋mama 小学三年级

我也是兰芳芳剖腹的,我之前还没注意伤口,你这一说我好像也是红的粗粗一条,当时刚刚剖完没有这样,那估计是后期长成这样的

双鱼菲 小学五年级
Cool.撒撒发表于 2016-01-27 17:12 我是兰芳芳剖腹的,伤口挺好的,娃已经1岁3个月了。。不过我当时用的自费的美容线

你的伤口就是像掌纹线一样,细细的,也不红吗? 当时没人跟我说有美容线啊!😭😭😭😭😭如果医生告诉我有美容线我肯定用啊。哎﹏我是一年半做的,比你早三个月。现在又粗又硬还红

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载