情感驿站

背地里说别个第三者, 这个事情,我也有话说说~~~~~

83回复 阅读 1530

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

本帖Z后由 .﹏Mickey﹖ 于 2011-2-24 18:52 编辑

火贴留名,.

抢个沙发先..

老米妈也重出江湖.

小小小蓉蓉 博士后
.﹏Mickey﹖发表于 2011-2-24 18:51 火贴留名,.抢个沙发先..

带着老米和阿婆 搞个板凳坐到看~~~~~~~

小y。 博士后

本帖Z后由 小y。 于 2011-2-24 18:56 编辑

这事哪能少了我了。妈的。刚才喝汤克了。还我沙发。

妖精╰☆╮城堡 高中二年级

首页。。。。。

RunJ 硕士二年级

/:

占位看戏。。 什么状况的说。。

卡伊面面 硕士三年级

为什么我总是只能知道一点点呢,,,

明天会会更好、 硕士二年级

确实,

看了那个帖楼主一味的质疑这个女孩子,

也许,或者也许这个女孩子有不对的地方,

但是她更多的应该在她男朋友这里找问题,

迷路の圈圈 硕士三年级

火帖留名

刚看了那个帖子

期待真相

希宝贝0104 博士二年级

哎 到底怎么回事 只有他们自己知道

717xiaoyao 大学四年级

好纠结的故事 ···

三儿 高中三年级

纠结来纠结去的·~~都是女人何必为难女人~~~哎~~~

小y。 博士后

吃饱了喝足了。过来捧x姐的场。

我跟那个女主很熟。关系很好。这点我不可否认。

每个人讲话都会站在自己的角度讲。所以可能我的情感天平会朝我朋友倾斜。

在这个事情上。发帖人跟我朋友的话。我都信。

真正的原因出现在那个男的身上。

至于发帖说他们两个人从来没有以情侣身份在公共场合出现过。

这个我可以证明。

过年前我们有个聚餐。参加聚餐的还有M先生和J先生。

这两个人都是我好朋友爸妈的好朋友。

他们两个人就是以情侣身份出现的。并且这个男的和M还有J先生喝的很好很开心。

大家都知道饭局上都是以喝酒跨天为主。

当时我就看到他们两个人一直十指紧扣。并且帮我朋友整理头发。

饭后送我朋友回家。

第二天是我朋友家的年饭。我也去了。M先生也在。

M先生就说我当时以为你们只是玩玩而已的。但昨天跟他聊过之后。

我看的出来他很爱你。

其他的话我也不必说。都是女人。没必要争出个什么来。

高叮当 超级意粉

3个人一起出来说清白就完了

纠结

问题就是3个人不愿意一起出来

蜜桃小姐 得意号

等结果。恩。

吃萝卜滴兔子 大学四年级

不明真相的瞟过,但是只想说,如果这男的骗了老婆,这男的就不是东西了

小咩 博士二年级

本帖Z后由 小咩 于 2011-2-24 19:22 编辑

哎。。 好纠结啊。

难为2个女主角鸟

麦田空空 大学四年级

火贴留名

txf 超级意粉

好纠结,我来凑热闹

jewelry0929 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块