意粉咵房
白小宸 得意陪审团

塔子湖那个路估计没几年都修不好。

为什么不考虑一下后湖大道兴业路那边的。据说马上开一家永旺。

jiangman719 大学四年级

每次去海洋世界经过那里,觉得房价应该不贵,没想到也一万了

海的世界 初中一年级

汉口花园前二年才5000 现在也是涨了不少

徐哥 小学六年级

尚湖好,我买的十号楼,现在装修十一入住,省房租

ym0514 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕芫芫 博士一年级

楼主看房也太久了点,我第一套房从有买房的想法到选定一个星期解决,其中只花了一天时间看了几个盘,然后第二天就下定了。然后第二套房时间久点,三个星期内花了三天看了不少楼盘,然后就定下了,买房果断点,年后还得涨

屡试不爽 小学一年级
貝妮児发表于 2016-01-27 14:52 回复 Queen-J 的帖子一样,我家住堤角,也不想跑远

一样,我也住堤角,买的现代城。

阿羚 硕士二年级

那边有点偏感觉。

huanyou0326 大学四年级

为什么不买天合熙园?上海公馆和海德公园太后面了,靠着越秀我也觉得太后面了,出来太不方便。

swatxj 博士二年级

怎么都这贵?感觉后湖还是稍微有点点偏,应该便宜点才对吧

尚轩恒 硕士二年级

阳逻开发区的有没有推荐

风露清愁 高中二年级

我也看的后湖的,新房看的交房太晚,我去年看汉口城市广场还在卖第五期,大户型133,才9千多,4米长的阳台,可惜那个时候没钱,为了宝宝能上公立幼儿园,Z后多花了很多钱买了万锦江城的二手毛胚房128平方,10月看房,2天定下来,1个半月贷款批下来,11月中旬开始装修,到今天硬装基本装完了,还是现成的小区房子好,什么样子都看的见。就是肉疼多花了10几万的税,小区配套成熟,而且基本都入住了,有人气,就是楼间距太大,风太大了,而且离地铁口远了,不方便,交通公交站还是很方便的

风露清愁 高中二年级

如果不是急着住,我估计会买海赋江城,也挨地铁口,户型设计好,交房早,离地铁近,带公立幼儿园,房子质量好,就是楼间距太密了,而且土地性质有问题,如果不是老公急着买,我肯定要求买海赋了,汉广公摊太大了

linda20111001 博士二年级

晕了 v

随县衙门 硕士一年级
海的世界发表于 2016-01-27 22:19 汉口花园前二年才5000 现在也是涨了不少

汉口花园前5年都不止5000哦

貝妮児 大学一年级
屡试不爽

我家是想买现代城的,但是当时卖的只剩马路旁边的了。我妈心脏不好,马路旁边又吵。就没买了。

菁宝妈 小学四年级

我们买的上海公馆的,88平两室一厅,74万

海的世界 初中一年级
随县衙门发表于 2016-01-28 12:47 汉口花园前5年都不止5000哦

啊 我朋友在里面就是前二年买的5000 当时涨到8000时他还给我说赚了不少 难道找的关系?还是他楼层有优惠吧

随县衙门 硕士一年级
海的世界发表于 2016-01-28 16:01 啊 我朋友在里面就是前二年买的5000 当时涨到8000时他还给我说赚了不少 难道找的关系?还是他楼层有优惠吧

我2010年8月买的后湖都6130了

海的世界 初中一年级
随县衙门发表于 2016-01-28 16:01 我2010年8月买的后湖都6130了

那就应该是那小子亲戚找的关系 他结婚才2012年 买房都到2013年

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载