辣妈学童

婆婆打麻将,我和宝宝在家看猪!

103回复 阅读 12092

昨天下午我在二楼宝宝睡午觉,婆婆出去打麻将了(吃完午饭就抱宝贝出去了,我在家煮宝宝的粥,小妞不愿呆那里了,婆婆打电话给我叫我去抱,才知道她是抱着宝宝在那里打麻将的,我真是无语了)堂姐在我家楼下烤酒(相当于地下室),猪圈坏了,跑出来两头猪,跑到楼上厨房去了,堂姐一个人赶不进去,就跑去叫婆婆婆婆说我打麻将没空,你帮我赶进去,堂姐实在没辙了就去二楼叫我,正好宝宝醒了尿裤子了,在换衣服,一换好就抱着宝宝下去赶猪。猪赶进去了,可是是坏的咋整?就抱着宝宝口守着,心想这也不是办法呀,想找东西把给固定住,一转身它们又跑出来了。再赶进去用绳子套住,没多久又挤出来了!婆婆麻将打的上瘾了,还说留宝宝在老家给她带,我是坚决不让的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雨雨雨雨雨雨 小学六年级

爱打牌婆婆伤不起,我们家p也是,一天两场,我老大2岁,老二在肚子里。哎。

iyuxia 小学六年级

这个,,,没法评价啊

沁宝贝筱筱 博士后

哎 有这种婆婆也是杯具啊

vipvipvip33 小学五年级

对于爱打牌的人来说,,其他的都不重要,牌就是命

serenwan珊 初中二年级

我家也是个爱打麻将的婆婆!每天一麻啊

朵儿妈咪 大学一年级

我婆婆每天二麻

麦麦西西 小学六年级

打麻将害人

wlj151777 小学六年级
candy雨儿发表于 2016-01-29 10:25 爱打牌婆婆伤不起,我们家p也是,一天两场,我老大2岁,老二在肚子里。哎。

晚上要打到十二点过后才回来,公婆因为打麻将的事经常吵架还打过几次架,前几天她很晚还没回,家公就故意把大门反锁了,家婆爬墙进来

iyuxia发表于 2016-01-29 10:28 这个,,,没法评价啊

沁宝贝筱筱发表于 2016-01-29 10:41 哎 有这种婆婆也是杯具啊

她除了打麻将跟嘴巴厉害,其他方面还好

vipvipvip33发表于 2016-01-29 11:01 对于爱打牌的人来说,,其他的都不重要,牌就是命

两老为这事吵架打架,去年都闹离婚了,唉~

serenwan珊发表于 2016-01-29 11:02 我家也是个爱打麻将的婆婆!每天一麻啊

有时候一天三场,吃了饭就去打,儿子们怎么说都不听

朵儿妈咪发表于 2016-01-29 11:29 我婆婆每天二麻

我家婆他们来钱的啵,10块20块,昨天下午猪出来那时正好她输钱了,小半天就输了差不多四百多,所以怎么叫她都不肯回来,一直想着翻本

麦麦西西发表于 2016-01-29 11:45 打麻将害人

就是,两老为这事都在闹离婚了

朵儿妈咪 大学一年级

打麻将的人都是这种心态,输了就想赶本,赢了钱那些输了的人不让走!

A七公主 得意陪审团

自己带吧

海鑫麻麻 小学六年级

我家也是一样,天天往棋牌室跑 现在都是在棋牌室带饭给我吃

tonyt68ie 高中一年级

沁宝贝筱筱 发表于 2016-01-29 10:41 [url=forum

waitbaobao 大学三年级

我有个爱打牌的奶奶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载