意粉咵房

我这纠结毛病,是选择离家走路十分钟,还是葛店武汉坐车一个半小时呢

225回复 阅读 21974

标签

纠结 葛店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nearsmile 高中二年级

人品不好么,还是贴名取得不好,怎么Z近发的帖子,光有人看,不回帖呢

1419818341 博士一年级

拼车

1419818341发表于 2016-01-29 15:48 拼车

怎么拼,在小城市待多了,太乡土了,表示滴滴搭车没用过,拼车不会。再说,拼车费用高么,毕竟工资就那水平,穷人

1419818341 博士一年级

同一线路上下班的,

1419818341发表于 2016-01-29 15:52 同一线路上下班的,

喔,明白,但感觉很难巧不巧的碰到一路上下班的,而且我是去葛店上班,回武汉住,似乎和别人反着来。

啦啦歌 大学四年级

关山到葛店哪要一个半小时?四十分钟左右吧。自己开车走高速下去半个小时不要啊。你早上七点起来7点40出门都来得及,哪有那黑人

啦啦歌发表于 2016-01-29 16:06 关山到葛店哪要一个半小时?四十分钟左右吧。自己开车走高速下去半个小时不要啊。你早上七点起来7点40出门都来得及,哪有那黑人

八点上班,而且天天开车走高速,油钱,过路费,还有交通风险,都的考虑,毕竟是每周五天,年年如此了

一个半小时,说得是公交

smarthy 博士后

开车,不过江,怕什么

luoyiliu 小学六年级

LZ你只考虑公务员银行这种工作吗,去企业难道不行

soy362 硕士三年级

重新到武汉找个别的工作也是可以的。

luoyiliu发表于 2016-01-29 16:14 LZ你只考虑公务员银行这种工作吗,去企业难道不行

武汉企业太坑啊

soy362发表于 2016-01-29 16:21 重新到武汉找个别的工作也是可以的。

武汉企业找过,事少离家近不好找,俺是三十加的嫂子了,还要顾好孩子,还是不考虑企业,太坑了

葛店武汉每天两地跑的多不

旧朋友 大学一年级

葛店。。前几天还在跟一同事聊他在葛店买的房来着,说他那小区房子卖不出去 开发商跑路了 天天是停水停电的,一栋楼只住了10几户

汤汤阿米 高中二年级

葛店这单位的工资是有多高,让你一天愿意跑3小时。。。。。

桐桐哎 小学五年级
汤汤阿米发表于 2016-01-29 17:20 葛店这单位的工资是有多高,让你一天愿意跑3小时。。。。。

稳定撒。

bbll2014 大学一年级

约个时间点差不多的,包车啊

汤汤阿米 高中二年级
桐桐哎发表于 2016-1-29 17:25 稳定撒。

比武钢还稳定?一天3小时是什么概念?一年下来你有一个多月的时间在车上。。。。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载