生活杂谈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

34回复 阅读 2211

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金胖胖 超级意粉

你是自动扣款?

姿味啦 博士一年级
金胖胖发表于 2016-02-05 00:28 你是自动扣款?

以前被别个催过,有时候下车就搞自己滴事情鸟,被催了两次就开了

金胖胖 超级意粉
姿味啦发表于 2016-02-05 00:29 以前被别个催过,有时候下车就搞自己滴事情鸟,被催了两次就开了

与笑嫣然 高中三年级

这么晚还是孕妇就不要滴滴打车了,叫正规的士安全些。

kangtahy 大学二年级

十一点之后叫滴滴不划算

姿味啦 博士一年级
kangtahy发表于 2016-02-05 00:41 十一点之后叫滴滴不划算

不绕路才22

姿味啦 博士一年级
与笑嫣然发表于 2016-02-05 00:41 这么晚还是孕妇就不要滴滴打车了,叫正规的士安全些。

以后晚上么司车都不打了,再累也自己开

snoopycxc 初中一年级

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

安慰。11点后直接的士吧。我好友晚上都是的士。主要安全第一。叫个车吧。又不知道技术好坏我还提醒好朋友叫车一定系安全带

喂珊瑚 高中三年级

唉,现在市场乱了。。。。。。你比我还强点,叫了个优步,来的车牌不是行程上的车,路不会走,旁边还坐一女滴,导航不会用,走到机场高速上停车,步行下了高速。恨不得砸了那车。已经投诉,投诉能有什么用

姿味啦 博士一年级
喂珊瑚发表于 2016-02-05 00:55 唉,现在市场乱了。。。。。。你比我还强点,叫了个优步,来的车牌不是行程上的车,路不会走,旁边还坐一女滴,导航不会用,走到机场高速上停车,步行下了高速。恨不得砸了那车。已经投诉,投诉能有什么用

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 姿味啦 于 2017-8-24 02:10 编辑

喂珊瑚 高中三年级

以后要为自己安全作想,发现车不对,人不对,马上取消订单。不上车,不要想别人也不容易,真出了事,哪里投诉

Miya099 高中三年级

打电话客服试哈

熹微微。 博士后

滴滴满稀烂 我有次从我家坐车去宜家 正常情况开过去十分钟 一般都是九块钱左右 有一次溺爱了个车 结账的时候19块 当时脑壳有包没转过来直接点付款了 隔了几分钟一想不对 再一看明细 司机开了48分钟 点了投诉 一直没有任何反应 我再也冒坐滴滴了

旎旎SZM 初中一年级

点投诉没人理,打电话投诉有效果,我就是司机绕路,我从古田回将军路,走得三环,恨不得要带我到汉口北跑一圈了,我说怎么这样走,他还说他导航的这个路线不拥堵,贱人,那以后去哪里都在郊区绕一圈咧,都不堵,还在车上跟别人打电话聊天,单手开车,我也是孕妇,当时烦死了,我当时余额不足扣款没成功,后来打客服只付了指导价,但是感觉还是不够人性化,反正对滴滴有些失望了

么么的馍馍 博士二年级

我觉得,还有很多事没说,一面之词

姿味啦 博士一年级
么么的馍馍发表于 2016-02-05 08:50 我觉得,还有很多事没说,一面之词

坐个滴滴还要捏造事实?你滴世界太复杂了

看月亮爬上来 大学三年级

投诉啊!

railgn89 小学六年级

作为手机盲,我想问问,自动扣款,就是司机点了之后,款就扣了吗?自己什么都不用操作?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载