婴幼育儿

宝宝拉粑粑费劲

14回复 阅读 3108

Z近一段时间宝宝拉粑粑非常费劲,拉出的粑粑非常硬,都是一颗一颗的,今天拉的时候硬是拉不出来,都哭了,看的妈妈我心里难受极了!有宝妈遇到同样的情况吗,怎么让宝宝拉粑粑不这么干

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

niciruan 大学一年级

益生菌

lyx0387 小学六年级
niciruan发表于 2016-02-08 16:01 益生菌

这几天都在吃合生元,隔一天拉一次,可都是硬的

草草青青 高中三年级

奶粉宝宝吧,给吖剁碎青菜吃

annieqian2009 大学一年级

多喝水,多吃通便的食物(火龙果,猕猴桃

草草青青发表于 2016-02-08 16:02 奶粉宝宝吧,给吖剁碎青菜吃

嗯,宝宝不爱喝水,添加米粉更容易上火

annieqian2009发表于 2016-02-08 16:09 多喝水,多吃通便的食物(火龙果,猕猴桃

六个多月可以吃这些水果?

annieqian2009 大学一年级

火龙果可以吃,猕猴桃不要吃

草草青青 高中三年级
lyx0387发表于 2016-02-08 16:13 嗯,宝宝不爱喝水,添加米粉更容易上火

我吖之前是全母乳,大便稀的,现在母乳少了,奶粉为主,大便也不稀了,但是比较成型的,不干。其实跟喝水冒得关系,也不存在上火。我看了崔玉涛写的微博科普的才知道,为什么母乳宝宝不会便秘,是因为母乳里面有低聚糖,是配方奶粉里面没有的,低聚糖在婴儿体内会转化成纤维素,这才是母乳宝宝不便秘的原因,纤维素会让大便充满水分,维持肠道菌落平衡,肠道里面那些厌氧菌才会分解产生水分(差不多是这意思)。我试过自己吖不吃青菜就吃米粉和果泥这些,结果大便很干;每一顿辅食添加很多碎青菜,大便就很成型很软。崔神说的,奶粉宝宝要么顿顿辅食吃剁碎的青菜,剁三毫米那么细,要么喝纤维素制剂:乳果糖口服液,就酱

柠檬1223 大学一年级

我想说我家宝宝吃青菜,粑粑还是很干,我宝宝拉粑粑费劲还是拉的出来,不哭闹

草草青青发表于 2016-02-08 16:21 我吖之前是全母乳,大便稀的,现在母乳少了,奶粉为主,大便也不稀了,但是比较成型的,不干。其实跟喝水冒得关系,也不存在上火。我看了崔玉涛写的微博科普的才知道,为什么母乳宝宝不会便秘,是因为母乳里面有 ...

吃青菜会有用吗,过几天试试!晚上发现宝宝有点鼻血,真是担心,上火不至于这样吧,前几天也有点

小十月2014 高中一年级
草草青青 高中三年级
lyx0387发表于 2016-02-08 22:11 吃青菜会有用吗,过几天试试!晚上发现宝宝有点鼻血,真是担心,上火不至于这样吧,前几天也有点

不能打泥,要剁碎,绝对有用,吃纤维素啊

beauty027 大学二年级

吃的什么牌子奶粉阿

beauty027发表于 2016-02-08 23:28 吃的什么牌子奶粉阿

牛栏

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载