宠物花草
猫宝宝爱睡觉 大学一年级

DAY 3(2月17日)

小东西表现真的非常好,打针乖乖的,吃药乖乖的,晚间带它去遛弯的时候惊喜的发现,它的右前腿已经可以支撑身体部分力量,奔跑的时候速度明显变快了,喘息和抽筋的幅度也减小了。看来老天还是非常眷顾这个孩子的,他一定是希望这个孩子将来的路走的不那么艰难!其实每一天的日子对于我们而言都是重复而简单的,唯一不同的就是小家伙一天天的好转,随之我们的感情也越来越浓。。。这可怎么办呢?遛弯的时候,它会不定时的回头找寻我们的踪迹。毕竟是孩子,天生好奇,听到掌声就会冲过去凑凑热闹

不知道其他狗麻麻们平时遛狗有没有遇到过哪些很爱一惊一乍的中年妇女呢?晚间我们带狗狗遛弯,忽然有个中年妇女路过,狗狗小嘛,很好奇的跑过去闻闻,这只不过是狗狗打招呼好奇的一个方式,结果那女的在那蛮大声喊:“快弄开,咬到人了!快弄开!”其实咬到了吗?没有!因为狗狗行动不是那么方便,我和老公都是很近距离跟着的,那女的当时就在我旁边,小家伙只是在她腿边闻了一下,嘴都没张!看那女的叫的那么恐怖,我赶紧过去吧狗狗弄开,一边还说“狗狗不咬人,它还小呢,不会伤人!"结果那女的一堆家乡话就跑出来了,我反正没听懂,但看到她那表情也知道在说什么。管他咧,反正没听懂,我带着狗就走了。不得不感慨一下,这年头的人,咋这么爱咋呼列?

上几张照片,让大家看看小家伙今天是不是特别棒!

说实话给狗狗拍照是真心不容易,它永远都在动,恨不得全身所有的部位都在摇摆,有这么激动嘛!?

玩累的孩子终于消停了,来几个正面照,咱还是很漂亮的,现在努力长肉中!

以前是真没发现萨摩的舌头会如此长。。。感觉只要它走路,那就是在舔地!为环卫事业做贡献呢!

上两张今天带妞妞去江滩溜达的PP,博个眼球吧!

挺温柔的孩子,一出门就变的如此认真

本帖Z后由 猫宝宝爱睡觉 于 2016-2-17 23:04 编辑

有点奇怪,为啥看的人多,回的人少呢?

今橙_ 小学二年级

帮顶一下

今橙_

感谢感谢

阿狸不是猫 得意陪审团

超有爱心啊

还带猫出去散步 有点意思

小宝和我 大学四年级

猫猫果然博眼球啊

倪雅妮 大学一年级

猫猫也是捡回来的啊,美女真是落入凡间的天使啊,太有爱心了

糯米茶 大学一年级

楼主太有爱了。。估计是之前有点小毛病,被主人遗弃了,小可怜,遇见你是他的福气。。点赞。

倪雅妮发表于 2016-02-18 12:16 猫猫也是捡回来的啊,美女真是落入凡间的天使啊,太有爱心了

捡的不是这个,捡的猫在外婆家,救助的强强在我家,已经8岁了

糯米茶发表于 2016-02-18 15:54 楼主太有爱了。。估计是之前有点小毛病,被主人遗弃了,小可怜,遇见你是他的福气。。点赞。

之前得的犬瘟,已经过了耐受期恢复了,但有后遗症、可以治愈的,需要耐心和时间

弥漫弥漓 小学四年级

楼主好人,我很想领养,不过老公这边有点担忧,我努力做做他的思想工作

金太狼 大学四年级

为爱心美女点赞!

金太狼 大学四年级
糯米茶发表于 2016-2-18 15:54 楼主太有爱了。。估计是之前有点小毛病,被主人遗弃了,小可怜,遇见你是他的福气。。点赞。

你头像的狗狗好可爱

金太狼

我的头像是一只猫

金太狼 大学四年级
猫宝宝爱睡觉发表于 2016-2-19 01:08 回复 金太狼 的帖子我的头像是一只猫

我说的是这个:

DAY 4(2月18日)

狗狗已经非常熟悉每天的节奏,起床-吃饭-出门拉屎-回家打针吃药-按摩-睡觉-和猫咪玩耍-晚上出门遛弯,每每在外面碰到其他的同伴的时候,小东西都很激动,很想上前凑凑热闹打打招呼(老姚曾经和我说过,其实现在它已经可以和其他狗接触,没有任何传染的可能,因为已经康复!并不携带犬瘟病毒!!!人家除了会抽抽,其他没有任何问题!!!)相信在保利这边的狗狗家庭应该经常会碰到我们,两人一狗,跑跑跳跳疯疯闹闹

今天同事专门到家里来看小家伙了,我们暂时还没有给它起名字,一直叫的傻狗,小家伙其实一点都不傻,懂的看颜色,知道同事过来是关心它的,瞬间变成了自来熟!大家都说傻狗长的很漂亮,小缺陷又不是不可治愈,也会帮忙扩散,希望早一点能找到一个爱心家庭,给傻狗一个温暖长久的家!

金太狼

啊哈!你还没睡觉呢?

梅妮 大学二年级

希望狗狗尽快找到新家,我家也养了萨摩耶,你捡的这只估计狗龄还小猴脸期呢,会越长越漂亮的。

梅妮发表于 2016-02-19 08:48 希望狗狗尽快找到新家,我家也养了萨摩耶,你捡的这只估计狗龄还小猴脸期呢,会越长越漂亮的。

嗯,才三个月,这么小的狗狗,遭罪啊

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载