宠物花草
唯霓love 大学三年级

宝贝加油~

semmy199149 大学一年级
猫宝宝爱睡觉发表于 2016-02-23 22:45 我很快就要搬家了。。有点担心没办法带着它

先养着吧

四喜的铲屎官 得意陪审团
猫宝宝爱睡觉发表于 2016-02-24 19:21 狗狗的情况你能接受嘛?

可以接受 犬瘟好了?不再传染了?我家里现在一只十个月的阿拉 小时候家里养过苏牧

我一般十天给我家四喜洗一次 蛮干净

就是目前家里没空间 秋天搬家才有足够的空间

如果在此之前没有其他更合适的人来领养的话 我倒是蛮想养

kassykassy 小学五年级

好可爱的狗狗,我家狗狗也是找姚医生哦

猫宝宝爱睡觉 大学一年级
kassykassy发表于 2016-02-25 00:18 好可爱的狗狗,我家狗狗也是找姚医生哦

哈哈!缘分啊

堂·团团 大学四年级

楼主好人

四喜的麻麻发表于 2016-02-24 21:04 可以接受 犬瘟好了?不再传染了?我家里现在一只十个月的阿拉 小时候家里养过苏牧我一般十天给我家四喜洗一次 蛮干净 就是目前家里没空间 秋天搬家才有足够的空间

犬瘟已经好了,在我遇到它的时候都已经过了犬瘟耐受期,不会传染,就是有后遗症,右前腿有的跛跛的。。偶尔会抽抽,奔跑起来一点事没有

semmy199149发表于 2016-02-24 20:25 先养着吧

一直在身边,比较造业的是只能等我晚上回家才能带它出去玩

WHY19730103 博士一年级

楼主的行为非常让人敬佩!

筱晴er 初中三年级

楼主好有爱,有点想领养这个狗狗

筱晴er发表于 2016-02-25 16:50 楼主好有爱,有点想领养这个狗狗

狗狗有后遗症,你能接受吗?它需要人长期照顾的

WHY19730103发表于 2016-02-25 15:52 楼主的行为非常让人敬佩!

VIP209 硕士二年级

楼主好人!!!狗狗有福了!!!

今天签了新房子,估计下周末就会搬家。。。很悲剧的是8楼!!!傻狗怎么办?好着急

筱晴er 初中三年级
猫宝宝爱睡觉发表于 2016-02-25 17:41 狗狗有后遗症,你能接受吗?它需要人长期照顾的

被楼主感动了,真的很想养狗狗,但是全家都是上班族实在没勇气养,怕照顾不好它

特里王 小学二年级

可以领养他嘛

cissytoto 大学二年级

楼主好人,虽然明白你也有难处,我之前也捡到一只萨摩耶,没病,成年犬,饿的皮包骨,我以为品种犬很好找新家,可惜得意发帖了好久都没人认领,我着急死了,因为我自己要上班,自己当时也有只贵宾让妈妈帮忙养,而且家里小,养不了萨摩耶,我都急哭了,怕妈妈埋怨我,当时放宿舍,每天中午回去遛她,后来妈妈知道我是好心没有责备我,她打电话给了她的一个老朋友,女儿小时候还跟我一起玩过,好在他们非常愿意领养她,当天晚上就来家里领她回去了。

所以我非常理解你,但是你做得很棒!好人!

特里王

狗狗有后遗症,你能接受吗?

中华龙猫馆 小学三年级

楼主加油!

imzj 高中三年级

希望有个爱心人士领养它

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友