求职招聘

12回复 阅读 836

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 gegeyou 于 2018-7-20 13:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Joanna_wei 小学六年级
gegeyou

关山大道华夏学院旁可以吗?离金融港不远

7天连锁酒店招聘客房服务员

薪资待遇:

2000-3000元

负责维护客房整洁。要求:1、吃苦耐劳、有责任心、为人热情 2、45岁以下 3、公司交保险 4、包吃住 5、每月休息6天,节假日加班3倍工资

如感兴趣可以联系18963986377 魏女士

yueshuai_豆豆 高中一年级

食堂服务员做吗,1800-2000,东湖高新这边

花落。定卟弃 初中三年级
Joanna_wei发表于 2016-02-17 09:20 回复 gegeyou 的帖子关山大道华夏学院旁可以吗?离金融港不远

工作时间?

Diss 大学二年级
yueshuai_豆豆发表于 2016-02-17 20:22 食堂服务员做吗,1800-2000,东湖高新这边

具体在哪里?工作时间?具体年龄要求?

yueshuai_豆豆 高中一年级

东湖高新,佛祖岭3路, 靠近富士康,包吃住,45岁左右

Joanna_wei 小学六年级
花落。定卟弃

标准时间8:30-17:00,也可当日完成工作量完下班,8小时工作制

恩雅YY 大学二年级

你妈妈找到工作了吗?我们公司在现代光谷世贸中心上班,需要一个早上两小时的保洁人员,有意可以和我联系

yuanjingang_200 小学四年级
恩雅YY发表于 2016-05-19 11:23 你妈妈找到工作了吗?我们公司在现代光谷世贸中心上班,需要一个早上两小时的保洁人员,有意可以和我联系

现在还有职位吗

好保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

好保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

nxc303 初中三年级
yueshuai_豆豆

食堂服务员阿姨找到了么?有家人想做

美好清洁 高中二年级

我们公司金融港有保洁项目,写字楼,愿意的话可以联系我

首页 版块

和武汉妹子交朋友