意粉咵房
Sophia_娃娃脸 大学二年级

来四新,你来,15万可以买小三房,三环内!

我是小吉 大学三年级

linda20111001 博士二年级

后湖越来越贵

小兵小兵 大学四年级

哎,再考虑金鹰潭的一个小房地产开发商的一个小楼盘,迟迟不肯开盘,会不会有问题,常青凯旋名居,觉得出行还算方便,主要是户型好~!

mmying 大学四年级

便宜总有便宜的道理。

61阿 小学二年级

买的文化大道 15万不到 也觉得没那么差

一杯摩卡 大学四年级
61阿发表于 2016-02-17 12:31 买的文化大道 15万不到 也觉得没那么差

上班方便就还可以

莫高窟 高中三年级

Z后一句好搞笑

misslee 初中二年级

啥叫且买且珍惜

七月二日晴 硕士二年级

Z后一句没看懂

万万妈芊芊 高中一年级
小兵小兵发表于 2016-02-17 11:39 哎,再考虑金鹰潭的一个小房地产开发商的一个小楼盘,迟迟不肯开盘,会不会有问题,常青凯旋名居,觉得出行还算方便,主要是户型好~!

你问的几多钱,不是上个月底开盘了吗?他那里有没有小学?

小兵小兵 大学四年级
万万妈芊芊发表于 2016-02-17 12:55 你问的几多钱,不是上个月底开盘了吗?他那里有没有小学?

开盘一拖再拖,没开盘,对口小学是将军路的,在想以后美联以及愿景城的小学可能也能上吧,估计均价8000左右

我应该是个爷们 硕士二年级
一杯摩卡发表于 2016-02-16 16:45 哪个金地?

南湖金地没这么便宜吧,一万二三

万万妈芊芊 高中一年级
小兵小兵发表于 2016-02-17 12:59 开盘一拖再拖,没开盘,对口小学是将军路的,在想以后美联以及愿景城的小学可能也能上吧,估计均价8000左右

愿景城的几多钱咧?问了没?

小兵小兵 大学四年级
万万妈芊芊发表于 2016-02-17 13:13 愿景城的几多钱咧?问了没?

110平米的,84万,不过只剩下2楼的了

x11j11-298 小学六年级
~在水一方~发表于 2016-02-17 09:51 目前15万已经不够首付 买不到了 白沙洲那是去不得的

去不得为什么没房了,只看市场

kayeno 硕士一年级

天涯倦客 博士一年级

咋不上天神马意思

假装看得见 初中一年级

求助楼主

明天就要去签合同交首付了,今天心里却觉得不踏实

情况是这样的,我打算在白沙洲买套房,价位在7000以内的。前几天看中了一个楼盘,真的被小区的绿化环境美到了。可是该楼盘的毛坯房刚卖完,只剩下一套83平米的精装带家电的样板房。

因为我本来就没什么看房经验,对样板间更是一无所知,但是装修看起来真的不错,而且装修也放了一年以上,该楼盘年刚交房,我办好手误就可以直接入住了,感觉很省时省力。就这样,在售房小姐的鼓动下,我交了1.5万订金签了认购书

毛坯是按6500一平算的,装修+家电算下来是15万

内心其实可以接受,觉得可能贵了三四万,但可以省很多事

等回家冷静了在网上查资料才发现买样板间风险很大,主要是装修那块,厕所地漏,管道线路什么的

想问问,我这种情况在签合同时该注意些什么?可以要求装修家电的售后保修吗?

seatan1314 小学四年级

四新的 国博新城 招商公园1972 都是比较有潜力上涨的楼盘

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载