买房答疑
户档咨询-刘 小学三年级
pwq722发表于 2016-3-22 23:34 我和老公都是外地人,在武汉有一套住房89平,已购10年无贷款。他是很久前集体户口在济南一家公司因种种原因 ...

你和你老公都是外地户口,所以,你可以根据以下几种方式

1、购房:50万,100平,首次交易新房

2、35岁以内,统招本科,有学位,有武汉一年以上社保,有居住证,可以通过大学生超过2年在汉就业创业政策申请落户

小爱522发表于 2016-3-26 03:08 我老公大学户口签到武汉集体户口,后来毕业买房落户东西湖,现在我们想在青山买二手房房,他的户口可以迁到 ...

不可以,远城区落中心城区,和外地户口迁入武汉一模一样,所以,除非你购新房,并且,超过50万,100平

yuangen发表于 2016-3-28 20:32 专科生毕业不满一年,买二手房能落户么,谢谢

统招专科吗,如果是,你可以通过改派的方式,把户口改派到武汉,申请落到自己房子名下,前提是,你要在武汉工作

yuangen发表于 2016-3-28 20:33 户口在老家,没转过来

你未说明情况,不好回答

户口迁入武汉,目前可以走以下政策

一、购房入户:50万,100平,新房,同时达到

二、人才引进:统招本科以上学历,有学位,通过有人事权的单位申报

三、大学生创业就业:统招本科以上学历,有学位,35岁以下,有一年以上社保,有居住证

四、创业纳税:企业三年纳税达到30万,可以迁3个人户口

我得Yi的笑发表于 2016-3-29 09:30 怎么可能,建议你了解一下关于这方面的政策吧,14年武汉就执行了

那你就去尝试一下,不作评论,市公安局,市人社局官方网站没有任何红头文件

我得Yi的笑 高中一年级
户档咨询-刘发表于 2016-03-29 09:37 那你就去尝试一下,不作评论,市公安局,市人社局官方网站没有任何红头文件

就是公安局户政和人事局的红头文件,算了我还是咨询别人吧

我得Yi的笑

湖北省人才户口管理、计生政策咨询:87257575

1、江岸区政务服务中心

地址:发展大到790号 邮编:430010

联系电话:82905778

江岸户政服务中心

地址:江岸区胜利街306号 邮编:430010

联系电话:85391013 传真:82705991

2、江汉区政务服务中心

地址:新华路251号 邮编430015

联系电话:85767006转8019 传真:85755159

3、硚口区政务服务中心

地址:武胜西街一号 邮编:430030

联系电话:83770429

4、汉阳区政务服务中心

地址:汉阳区墨水湖北路107号1楼14号窗口

邮编:430050

联系电话:84670589转8010

5、武昌区政务服务中心

地址:武昌区临江大道59号 邮编:430060

联系电话:88922413

6、青山区政务服务中心

地址:武汉市青山区友谊大道青1100号(青翠园2号) 邮编: 430080

联系电话:86848225

7、洪山区政务服务中心

地址:洪山区文秀街9号 邮编:430070

联系电话:65397011

8、东西湖区政务服务中心

地址:东西湖区吴家山街二雅路292号 邮编:430040

联系电话:83255896

9、汉南区政务服务中心

地址:纱帽街汉南达到401号 邮编:430090

联系电话:84756705

10、蔡甸区政务服务中心

地址:蔡甸区蔡甸大街21号 邮编: 430100

联系电话:69813575

11、江夏区公安分局户政窗口

地址:江夏区纸坊街宁安路4号 邮编:430200

联系电话:85398704

12、黄陂区政务服务中心

地址:黄陂大道318号 邮编:430300

联系电话:61002717

13、新洲区政务服务中心

地址:新洲区邾城街龙腾大道祥和世纪城特1号

邮编:430400

联系电话:89354119

14、水上公安分局户政窗口

地址:武汉市硚口区解放大道96号1楼 邮编:430030

联系电话:85394787

15、武汉经济技术开发区政务中心

地址:经济开发区东风大道88号 邮编:430056

联系电话:84809867

16、东湖新技术开发区政务中心

地址:东湖开发区珞瑜路556号科技会展中心A馆1楼

邮编:43074

联系电话:67886092 传真:67886090

17、东湖风景区公安分局户政窗口

地址: 武昌区欢乐大道301号9栋四单元404

邮编: 430077

联系电话:85397529

18、化学工业区公安分局户政窗口

地址:化工区土吴路化学工业区分局 邮编:430080

联系电话:86521155

我得Yi的笑 高中一年级

不要和我斗气,这几年报纸和入户文件也都提过几次这问题

nilnij 高中二年级

请问我是武汉本地人,在武汉工作,硕士;我老公是北京市集体户口,硕士,在上海工作;在武汉已经购房,满足50万,100平,新房;请问如果办理夫妻投靠(满足结婚10年,且满足35岁),档案如何转?是和户口一起在派出所转么?

数码潮人 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋定哥 硕士一年级

买了二手房上家拒绝迁出户口怎么办?咨询派出所可以要社区户籍警签字证明可是户籍警说必须原房东迁出,这种情况我可以去投诉户籍警吗?有没有更好的解决办法

阿狸和刀刀 小学一年级

我和男朋友准备以后在武汉定居,不过我们学历都没有达到本科的要求,是不是只能通过买房转户口了

小泰 小学六年级

以前本人在江岸购房一套,本人的户主。老公户口还在汉阳公公家未迁过来。目前已在江汉购房一套并居住7年。现在想把老公户口迁到江岸那套房下,然后本人户口迁到江汉这套房下。请问:1,他去办理迁户口到江岸房我的名下时,是否需要户主也就是本人到场?2,是否他顺利落户江岸房后,我再迁到江汉房时,他就自动立户成为户主了?他还需要办什么立户手续吗?3,我迁过来,带1岁多的孩子户口一起过来,是否可以一次办理?还是需要先立户,再迁孩子户口?谢谢楼主好人给与解答。

小泰发表于 2016-4-24 11:49 以前本人在江岸购房一套,本人的户主。老公户口还在汉阳公公家未迁过来。目前已在江汉购房一套并居住7年。现 ...

1、不需要你本人到场,带上双方的结婚证,身份证,写入户申请,双方签字,就可以,前提是要满足结婚满十周年或投靠方满35周岁

2、是的,如果你迁出后,他会成为户主,不需要其它手续

3、可以一次性办理

阿狸和刀刀发表于 2016-4-12 01:25 我和男朋友准备以后在武汉定居,不过我们学历都没有达到本科的要求,是不是只能通过买房转户口了

是的,50万,100平,同时达到

蛋定哥发表于 2016-4-11 23:38 买了二手房上家拒绝迁出户口怎么办?咨询派出所可以要社区户籍警签字证明可是户籍警说必须原房东迁出,这种 ...

一个地址只能一个户主,原房东必需迁出

wanzi0209 硕士一年级

武汉硚口区户口(户主我爸,房主我爸),在汉阳四新买了房(房主是我,但是给爸妈住),目前单身。明年交房办理房产证。1.办理房产证是否需要迁户口?2.交房后,硚口的房子会出租,这样以后小孩上学是否能上硚口户口?(学区问题)

小小风车 小学六年级
小小风车 小学六年级
小小风车 小学六年级
上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载