买房答疑
gigi915 大学二年级

毕业至今档案一直在自己手上,可以委托托管吗?

水煮馒头 大学三年级

人事档案托管免费时间之前的托管还收费吗?

户档咨询-刘 小学三年级
deyiyqj发表于 2016-3-2 15:45 想问一下,2010年把户口从外省迁到武汉江岸区,但档案还在原户籍地人才市场放着,在武汉一直没工作单位,档 ...

就放原户籍地吧,不要紧,现在武汉各人才市场不接受往届生个人档案了,如果一定要迁到武汉来托管,需你单位先到区人才市场开户,然后托管

gigi915发表于 2016-3-3 16:11 毕业至今档案一直在自己手上,可以委托托管吗?

不可以了,死档

水煮馒头发表于 2016-3-4 07:33 人事档案托管免费时间之前的托管还收费吗?

这个政策上没有明确说明,但是应该是不收了,因为他们没有收款专用收据了

gigi915 大学二年级

自考生去年毕业的可以托管吗?

gigi915

不可以,

卡咖 初中三年级

我是14年6月毕业,外地人,户口老家的,就当时把档案托管在省毕办,一直在一家公司工作,包括7月签代理人合同,12月签劳动合同,但是公司一直没有把劳动合同给到我们,以前说提供档案管理,现在不是不收费了吗,他说(第三方湖北省外企服务外包公司啥的)就不提供了,还说啥蛋糕根本没用。

眼看档案托管的时间马上就到了,而4月份公司要派我们去外地出差几个月。

我得Yi的笑 高中一年级

自考生的,犹豫想要户口,所以只申请专科毕业证没申请本科,准备今年申请了,但是档案一直在省人才中心那,请问我如果今年申请本科,怎么把户口挂靠在人才中心?

像中枪一样儿 小学一年级

2011年武汉市本科毕业,湖北省内下面县级市,农村户口,2016年买110平二环内二手房,可以转户口吗?需要哪些资料,需要在哪里办理,找谁咨询,万分感谢

pwq722 小学五年级

我和老公都是外地人,在武汉有一套住房89平,已购10年无贷款。他是很久前集体户口在济南一家公司因种种原因一直没有迁出来,我是孝感户口,结婚8年,小孩6岁户口跟我,马上小孩上小学,请问这种情况下我该怎么把我的户口转过来?

hallepotter 硕士二年级
户档咨询-刘发表于 2016-03-07 13:46 不可以了,死档

我是毕业后上班换了几个工作,把人事档案牵来牵去后来就没托管成在自己手上放了几年,但是党员关系在社区,现在因为党组织开始核查党籍,我的人事档案还能找到地方托管么?

小爱522 大学四年级

我老公大学户口签到武汉集体户口,后来毕业买房落户东西湖,现在我们想在青山买二手房房,他的户口可以迁到青山吗?

miumiu111 大学四年级

同问

yuangen 小学一年级

专科生毕业不满一年,买二手房能落户么,谢谢

yuangen 小学一年级

户口在老家,没转过来

卡咖

档案尽量不要托管到湖北省高校就业指导中心,湖北省高校就业指导中心是湖北省教育厅旗下单位,是没有人事权的,建议改派到湖北省人才或名区市人才市场,

另外,托管到期也不要紧,不存在把你档案强行打回什么的

我得Yi的笑发表于 2016-3-18 12:50 自考生的,犹豫想要户口,所以只申请专科毕业证没申请本科,准备今年申请了,但是档案一直在省人才中心那, ...

按照你的学历,没有符合你迁移户口的政策哦,你可以通过购房入户,50万,100平,中心城区

像中枪一样儿发表于 2016-3-18 13:18 2011年武汉市本科毕业,湖北省内下面县级市,农村户口,2016年买110平二环内二手房,可以转户口吗?需要哪些 ...

如果是统招本科,有学位,有武汉一年以上社保,有居住证,可以根据毕业生超过2年在汉就业创业政策落户,去物业开入往证明,找房产所在地派出所片警签字,去政务中心公安局窗口或市民之家申请

我得Yi的笑 高中一年级
户档咨询-刘发表于 2016-03-29 09:27 按照你的学历,没有符合你迁移户口的政策哦,你可以通过购房入户,50万,100平,中心城区

怎么可能,建议你了解一下关于这方面的政策吧,14年武汉就执行了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载