意粉咵房

房屋契约又下调了!几个字把政策看得一目了然!

48回复 阅读 4641

契税政策

从2月22日开始按照以下优惠的契税执行:

首套 90平以下 原 1% 现 1%

首套 90-144平 原 1.5% 现 1.5%

首套 144以上 原 3% 现 1.5%

二套 90平以下 原3% 现 1%

二套 90以上 原3% 现 2%

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

haiyang52787 硕士一年级

以前买的没有办证有没有优惠啊?听说没有?

liutangxian 高中二年级
haiyang52787发表于 2016-02-19 18:11 以前买的没有办证有没有优惠啊?听说没有?

这个政策是以办证时间为准。

haiyang52787 硕士一年级

好啊好啊👍谢谢

skyspeed 大学一年级

日,多交了1万

skyspeed发表于 2016-02-19 18:23 日,多交了1万

谁叫你这么积极就把证给办了?推迟几天办就可以便宜1万块。

haiyang52787发表于 2016-02-19 18:20 好啊好啊👍谢谢

不谢!

zb791106 初中一年级

文件在哪

zb791106发表于 2016-02-19 18:28 文件在哪

自己可以百度或者去腾讯新闻上面看具体的文件通知,你太out了!也是醉了!

skyspeed 大学一年级
liutangxian发表于 2016-2-19 18:25 谁叫你这么积极就把证给办了?推迟几天办就可以便宜1万块。{:girl-gri ...

心在乐活

正准备去办证

skyspeed发表于 2016-02-19 18:32 心在乐活

没有啊!

wys31834310 小学六年级

没有啊!

。。。

黑人 硕士二年级

3套呢?

勋勋博博 小学五年级

什么时候把公积金贷款额度调整一下才好

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

_volcano 小学三年级

绝大多数大三房和小四房面积都超过了以前定义的144平豪宅标准,而二胎的放开,导致这些原本边缘化的户型渐渐成为市场的主流,交易量也会较之前变的更为频繁,从而使ZF降低这类房子的收税标准变得势在必行。

花时间 初中二年级

这个新政策是按办证时间还是签购房合同的时间界定?

zongliwh 大学二年级

合同签订时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载