意粉咵房
redmonkey 小学三年级

按照合同时间

新的一天 初中三年级
liutangxian发表于 2016-02-19 18:14 这个政策是以办证时间为准。

以合同时间为准

布谷 博士一年级
liutangxian发表于 2016-02-19 18:14 这个政策是以办证时间为准。

谁告诉你以办证时间为准?

另外,二套是90到144,百分之二,144以上还是豪宅

布谷 博士一年级
skyspeed发表于 2016-02-19 18:23 日,多交了1万

别听他的,是以合同备案时间为准,所以没啥后悔的。

布谷 博士一年级
新的一天发表于 2016-02-19 19:31 以合同时间为准

准确说是合同备案时间,合同时间是可以改的。比如我昨天签了合同,还没备案,我可以明天重新签。

但是如果昨天我合同备案了,那么我就不能享受新政策了

surer 大学二年级

楼上说的,有以办证时间为准,有以合同备案时间为准的,到底以什么为准,谁知道哪里有权威解释?

(我有套房子13年买的,但到现在还没办证,就是为了等减税的政策……)

name633 硕士一年级

同问时间,求大神解释?

啦啦啦啦1989 大学二年级

以网签时间为节点

柏拉图思2060 初中二年级

超过144平的豪宅税也减免了是吗?

柏拉图思2060 初中二年级

亲们,帮我解释下,首套房大于144平,契税减按1.5,满两年以上的差额营业税(豪宅税)就减免了是吗?

junjun_0331 硕士一年级

好郁闷,1月中旬才买的二手房,90平不到,缴的3个点的契税,不过我是第三套房,是不是现在也是按照1个点的契税来收取?

zb791106 初中一年级

到底以办证时间还是合同备案时间为准?几年了还没办房产证

kongquefei 小学三年级

对于刚需的而言,然并卵

Del850912 大学二年级

房价会涨吗?

zhangjian331 小学五年级

那请问下家里有套旧房未贷款,13年9月又纯公积金买了套新房,房产证还没有办,旧房如果拆迁了再办新房房产证,是按一套房,还是二套房交契税,即以网签时的状态还是办证时的房屋套数算

鱼皮豆 博士二年级

艾玛,喜大普奔啊。年前说是元旦后要改不动产证,我还说趁年前把还没办房产证的房子都去办办,结果有事耽误了,一拖就过年了。没想到居然契税降低了,一下子省了好几万

忘性大 初中二年级

的确是按办证时间为准,请仔细读文件!

花时间 初中二年级

备注1确实显示是办证时间

liutangxian 高中二年级
Del850912发表于 2016-02-21 21:06 房价会涨吗?

已经涨了!

liutangxian 高中二年级
zongliwh发表于 2016-02-19 19:22 合同签订时间

貌似按照办证时间来的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载