每天煎熬

15回复 阅读 860

楼主7年前,因为某些机缘巧合,找到一份稳定的工作。那一年也是楼主Z低迷状态的一年,当时楼主一心工作,努力赚钱。不到五年,通过全额公积金贷款,给老头老娘换了房子,一家三口,换了新家,离开了住了二十多年的老社区,现在也继续有存款。可是这个工作楼主真是做的不开心呢。幸好我也是大Boss.打不死的小强,每天满血复活,虽然不差钱,但是压力大。每天被老板逼的,冒得办法了。说什么,你还年轻,不能这样混下去,要有点内趋力,不断的给楼主施压。每天起床就想请假,可是还是没请假,有些事情根本逃避不了。比如你今天请了,她明天还是要来找你谈话,这啊那的,提要求。真想去举报她,各种不合规矩的行为。老板真是蛮强势,蛮裹紧,蛮强势。受不了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

五香辣条 小学六年级

可怜的孩子,我是没工作

shu61 大学四年级
五香辣条发表于 2016-02-26 19:22 可怜的孩子,我是没工作

纯粹开帖吐槽一下,哎,没工作,也是自由的!

五香辣条 小学六年级

我在准备辞职,一个月才两千出头,时间不自由,没有什么前途,想换工作没有人带,也蛮惨的

shu61 大学四年级

现在下班了,脑壳还是绷的紧紧滴

shu61 大学四年级
五香辣条发表于 2016-02-26 19:26 我在准备辞职,一个月才两千出头,时间不自由,没有什么前途,想换工作没有人带,也蛮惨的

我觉得,能做自己喜欢的,就是开心的啊

夜神贼 硕士三年级
五香辣条发表于 2016-02-26 19:26 我在准备辞职,一个月才两千出头,时间不自由,没有什么前途,想换工作没有人带,也蛮惨的

也就是说你什么都不会喽?需要人带给你两千就不错了

五香辣条 小学六年级

什么叫什么都不会😓

五香辣条 小学六年级
夜神贼发表于 2016-02-26 19:44 也就是说你什么都不会喽?需要人带给你两千就不错了

你这样说太武断了

shu61 大学四年级
五香辣条发表于 2016-02-26 23:19 什么叫什么都不会😓

楼上的推测你什么都不会,因为你说要人带

五香辣条 小学六年级
shu61发表于 2016-02-26 23:21 楼上的推测你什么都不会,因为你说要人带

我擦,好吧,难道不允许我谦虚一下吗?

shu61 大学四年级

哈哈可以的,这里是大家自由言论的地方。。

shu61 大学四年级

其实,我才是越做越发现什么都不会,行尸走肉般,但是还不行,经常被拔毛,刺痛我一下

shu61 大学四年级

真是贱人讨人嫌,我就是野孩子,就是不喜欢被管。直观嚼,越来越逆反,搞死你,就是要拆你摊子!把我搞烦了,同归于尽,宁为玉碎不为瓦全。

kk1009 禁止发言

内容被自动屏蔽

shu61 大学四年级
kk1009发表于 2016-03-02 21:14 我在准备辞职,一个月才两千出头,时间不自由,没有什么前途,想换工作没有人带,也蛮惨的 。。。

你灌水,小心版主删除

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载