江城车友
GUOKE2018 禁止访问

但是保险那边肯定有双方倍付的记录吧,要不然保险公司怎么理陪,肯定是要根据责任划分来进行理陪的,这个你Z好问下保险那边。

ebb530 高中二年级
yummy520发表于 2016-02-28 03:13 但是保险那边肯定有双方倍付的记录吧,要不然保险公司怎么理陪,肯定是要根据责任划分来进行理陪的,这个你Z好问下保险那边。

保险那边我只是打电话保险了说我全责。还没有走下一步流程

你说你何苦,就几百块的事情,搞这么复杂,大半夜还为这个事情上火,真不值得,保险你已经报了,保险公司肯定已经记录在案了,就是相当于已经受理了这个交通事故,有主次主任划分,我不知道你说想翻案是什么意思。

yummy520发表于 2016-02-28 03:20 你说你何苦,就几百块的事情,搞这么复杂,大半夜还为这个事情上火,真不值得,保险你已经报了,保险公司肯定已经记录在案了,就是相当于已经受理了这个交通事故,有主次主任划分,我不知道你说想翻案是什么意思。

就是翻案我不是全责,搞不好对方才是全责啊

yummy520发表于 2016-02-28 03:20 你说你何苦,就几百块的事情,搞这么复杂,大半夜还为这个事情上火,真不值得,保险你已经报了,保险公司肯定已经记录在案了,就是相当于已经受理了这个交通事故,有主次主任划分,我不知道你说想翻案是什么意思。

气!哎!觉得被坑了被黑了哎

其实你真没有必要想那么多,可能你觉得陪别人钱了不舒服,也可能是因为其实只是擦了一点点,根本无关紧要的事情,但问题的确是你擦了别人的车子,别人要你陪钱也很正常,如果你换位思考下,你会怎么做。所以没有必要想那么多了,吃一堑长一智,以后开车慢点就是了。

yummy520发表于 2016-02-28 03:25 其实你真没有必要想那么多,可能你觉得陪别人钱了不舒服,也可能是因为其实只是擦了一点点,根本无关紧要的事情,但问题的确是你擦了别人的车子,别人要你陪钱也很正常,如果你换位思考下,你会怎么做。所以没有必要 ...

哎,不是,我责任我一开始就认定了赔钱,不管什么方式。只是现在看对方拍的事故照片和分析,觉得有蹊跷,哎,算了,先不想了,谢谢亲交流啊!先睡觉吧,明天去理赔中心问问咋弄吧!

好麒佬 硕士一年级

把别个车撞了300都不陪。。还上线200。。现在任何车去4s补油漆都是500左右。

八月桂花香W亅 初中一年级
好麒佬发表于 2016-02-28 05:28 把别个车撞了300都不陪。。还上线200。。现在任何车去4s补油漆都是500左右。

十1

注销用户1664789125 硕士一年级

保险规则变了,原来的两百现在都是三百

hxihj5200 初中三年级

明显你盘子打早了啊,你还想着别人的错了,哪有人闲的蛋疼停路边碰瓷。别人态度蛮好啊,可以去路边店修,半个小时去趟4s店,耗时间,取车是不是还得打车

coolfishwh 初中三年级

300还嫌多。楼主生活中一定很抠门

花漫楼 硕士三年级

哪来的底气说可能是对方全责,你一拐弯车辆,擦了别人后轮处就算别人动车也是你全责。

跑步上高速 硕士二年级

抱抱

子,文 高中一年级

自己的错,要让别人舒服点,多一百也没事呀人家心里舒服呀,毕竟是你弄的。你这个太果精

starpiezzz 初中一年级

这个也有勇气说是别个全责,我也是醉了。。

angleyuwu 高中一年级

不管么样,都是你全责,去路边店搞下就算了,这个车主待你还是不错的

好麒佬发表于 2016-02-28 05:28 把别个车撞了300都不陪。。还上线200。。现在任何车去4s补油漆都是500左右。

不是不赔啊,昨天我什么都认啊,而且说到他去4s店子我朋友给他做好,他都不去,我说你要嫌弃远我给你加油钱,他都不去,还跟他媳妇两个说没时间,说要去外地很多事情,结果跟我耗了三个小时都晚上7点了。不是在路边,是他在加油,我从旁边过,一开始我看他没动,都拐弯完毕了,都不清楚怎么回事,我车车变的跟他车是并排肩并肩了,后轮毂后面保险杠擦到他车的。我意思,我是拐弯完成后的,如果他没动,那么我车跟他怎么能够肩并肩矮那么近呢?所以觉得蹊跷啊

tanjuehufei发表于 2016-02-28 08:06 保险规则变了,原来的两百现在都是三百

是人心路人路过,看了一眼他的车说私了200的事小问题

summerjj1520 高中一年级

我觉得你说的那个可能性很小,你想想如果你前面那个人在拐弯,你会开动吗?何况还离得很近的情况下,肯定会等别个走了再动啊

何况我觉得你纠结这个也没意义,即使你说的是真的,你当时已经认定自己全责了那就赔了算了,吃一堑长一智,话说一开始别个说去旁边小店个人认为你应该同意的,去小店还一下价

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载