辣妈学童

请叫我省钱达人!衣服租的,后期自己做的,拍照免费的

234回复 阅读 13360

请叫我省钱达人衣服租的,后期自己做的,拍照免费的,感觉自己棒棒哒

宝妈太穷了,外面影楼少说都大几百,贵的也要上千,服务质量还差的很,100天拍的青山和平公园的X,我就不说了,半年才给我照片,老说选片人休息,出来的照片也是外包,P的还差,我也是受够了,所以觉得自己搞

娃十个月,我也在工作中,抽空找了几张照片PS了一下,业余水准不要嫌弃。试了这种纯色风格,还望多指点。未完待续,后面还会再PS些图。

大家有喜欢的风格可以发图,我也想尝试P一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜜雪薇琪児 小学六年级

蜜雪薇琪児 小学六年级

这是100天,有时间就喜欢给宝宝P图哦

安娜.宝 初中二年级

大眼睛萌娃

shaocom111 初中三年级

很漂亮,有创意

lvbo0000 禁止发言

内容被自动屏蔽

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

太厉害

小笨熊爱找茬 大学二年级

棒棒的

空空墨 高中二年级

好棒,你这P的比我们在小阿福好多了,唉,说多了都是泪,太坑了,我们还订的是套餐,一岁还要去拍,还贵死

20Tony07 高中一年级

很漂亮,有创意

得意菜美味 为人民服务

吊炸天

林微之 硕士一年级

楼主好厉害

蜜雪薇琪児 小学六年级
安娜.宝发表于 2016-02-29 20:50 大眼睛萌娃

哈哈,萌娃只萌不帅哦,我们要当帅小伙

蜜雪薇琪児 小学六年级
空空墨发表于 2016-03-01 11:13 好棒,你这P的比我们在小阿福好多了,唉,说多了都是泪,太坑了,我们还订的是套餐,一岁还要去拍,还贵死

是的,好多牌子做起来,就流水线了,我也比较喜欢纯色,突出人,比较时尚

蜜雪薇琪児 小学六年级
恰恰夏发表于 2016-03-01 14:20 吊炸天

得到工作人员赏识,倍感荣幸啊

蜜雪薇琪児 小学六年级

继续发图,这是今天PS的,换了一种清新的风格,因为现在阳光明媚,每天本宝妈都很快乐,所以照片,也能传达出快乐哦,哈哈

第一个, 表情很酸爽,我就做了很多柠檬,哈哈,这表情配着感觉就很好玩。

第二个,是想试试清新的风格。

欢迎大家留言,晒娃讨论

蜜雪薇琪児 小学六年级
林微之发表于 2016-03-01 16:22 楼主好厉害

谢谢,因为学过PS,所以就自己动手丰衣足食了,刚好省了好大一笔,摄影费

蜜雪薇琪児 小学六年级
小笨熊爱找茬发表于 2016-02-29 23:12 棒棒的

谢谢支持,哈哈,平常还喜欢做手工,当妈了,也不再倾向工作,家庭为主了

蜜雪薇琪児 小学六年级
shaocom111发表于 2016-02-29 20:54 很漂亮,有创意

恩,我也觉得这,点子不错,省钱,又好玩,自己PS自己的儿子,越P越快乐

蜜雪薇琪児 小学六年级
百变珊珊发表于 2016-02-29 22:44 太厉害

哈哈,不厉害,辛勤带娃的妈咪一枚哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载