求职招聘

销售部文员(有意向的请直接电话联系)

13回复 阅读 1773

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉市德燕供应链管理有限责任公司是一家经营快速消费品的公司,Z初于1995年成立武汉市德燕贸易商行,2013年与深圳怡亚通合作,正式成立武汉市德燕供应链管理有限公司,注册资金3500万元。德燕供应链是加多宝,盒装王老吉,昆仑山天然雪山矿泉水,雀巢咖啡,蒙牛常温奶等知名品牌武汉总代理,产品质量有保证。与大卖场(家乐福,沃尔玛,中百集团,武商集团等)、食品连锁店(良品铺子,周黑鸭等)、各大批发市场(汉正街劝业场等)有着多年良好的合作关系。

现招聘销售文员一名(要求大专及以上学历,22—35岁之间)

工作内容:

1.负责销售部相关文档管理,客户订单管理。

2.负责销售部的销售目标追踪汇总

3.与厂家订单采购的对接、核算各类费用

4.负责整理部门内部相关报表,数据,文件资料。

5.落实主管临时安排的相关工作。

薪资:2900元/月+部门提成

福利:五险一金+员工意外险

工作时间: 周一至周六 上午8:30-12:00 下午13:30-17:30

联系人:万小姐

联系电话:027-82851662

地址:武汉市江岸区解放公园路50号永成大厦9楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

四颗茶 初中二年级