情感驿站

谁说女人的闺蜜之情不靠谱?

23回复 阅读 1459

总有人说女人之间没有真正的友情,我比较反对这种说法

我和我的闺蜜认识12个年头了,不是发小,也不是同学之谊发展而成!我们相识于人际关系Z复杂的职场,一路风雨相携走过!

我们四个人没有一次成行的闺蜜旅行,甚至一张完整的闺蜜照也没有。不过这并不妨碍我们在彼此心中的分量!

聚餐,我们是轮请制,从来不会专让一个人请,即使她比其它人有钱。

逛街,我们很明主,不会出现必须4个人一起逛的说法,想逛的约,不想逛的在群里看消息,发意见,

关于感情,我们都会真心替对方考虑,有时候觉得她交的男友其实很渣,也会毫无顾忌的说出来,至于对方是否采纳,并不重要,谁都有选择的权利,对吧!

比较敏感的经济问题,我们之间也没存在,如果手头需要资金周转,闺蜜是我们的第一选择,而不是家人!

那些质疑女人之间没有真友情的人,是否自我审视过,你的闺蜜,是否真的配得上你。真正的朋友,一定是秉性相同的人!

人生路漫漫,大家都会变,但是这不是友情变质的原因,如果觉得她不是你的闺蜜,那么Z初你就没有好好认识过这个人

我很庆幸自己有这样一帮好闺蜜,生活才会如此美好而温暖!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小夏 小学六年级

这个而已太浅了!22岁的菇凉变成34岁的小嫂子,我们经历的是12年的人情世故考验,未来也会牵手同行

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

a5ad8 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小夏 小学六年级
苕爹爹发表于 2016-03-01 14:45 男人像这种关系认得么说12年,就是20年也不会是兄弟

是兄弟或者闺蜜,不是时间多久的问题,而是出现问题,第一时间能帮你想办法解决的人!彼此不会因为对方事业顺风顺水,婚姻幸福而心生嫉妒,也不会自卑自艾觉得彼此不是同一片天空下的人。买房子、做生意资金周转不开的时候,找闺蜜们开口,都是以万计的借。即使亲兄弟,能帮你凑十几万的人,也不多吧,尤其是婚后各自有了家庭后!所以,所谓的闺蜜、兄弟,时间不是唯一衡量的标准,更重要的是为彼此的付出

别昨天 博士一年级

一般般。。

夏天冬天 硕士一年级

论坛里的闺蜜哈是拿来撕的,都没几个真感情,有的什么同事啊,百把年没联系的同学也算闺蜜,我看到都无语了,然后各种玻璃心,闺蜜过的不好心里舒坦,闺蜜过得好觉得别个在秀那真的是闺蜜么?反正我就两三个闺蜜,认识十多年也是,都是唯愿别个过得好,过得幸福

meringue4white 大学三年级

伟人说过,防火防盗防闺蜜

nuannuau 大学二年级
meringue4white发表于 2016-03-01 15:47 伟人说过,防火防盗防闺蜜

楼上正解!宁愿和男人做朋友,也不和女人交心!

小小夏 小学六年级
夏天冬天发表于 2016-03-01 15:28 论坛里的闺蜜哈是拿来撕的,都没几个真感情,有的什么同事啊,百把年没联系的同学也算闺蜜,我看到都无语了,然后各种玻璃心,闺蜜过的不好心里舒坦,闺蜜过得好觉得别个在秀那真的是闺蜜么?反正我就两三个闺蜜,认 ...

终于有个正常的人回贴了

小小夏 小学六年级
nuannuau发表于 2016-03-01 15:59 楼上正解!宁愿和男人做朋友,也不和女人交心!

小小夏 小学六年级
meringue4white发表于 2016-03-01 15:47 伟人说过,防火防盗防闺蜜

kevinliu135 小学六年级

内容被自动屏蔽

夏司九少 硕士三年级

吃芥末的猫An 初中二年级

没有负担的友情会走得长久、但我现在感觉很累!

没用的阿吉 得意大咖

风那个吹 高中三年级

闺蜜很重要,为你们真心的闺蜜点赞

缓远999 初中一年级

这人家只是说说而已,就像男人没有一个好东西一样

小小夏 小学六年级
风那个吹发表于 2016-03-01 19:06 闺蜜很重要,为你们真心的闺蜜点赞

多谢多谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载