结婚交流
那个女人me 小学四年级
江倩发表于 2016-03-03 09:39 他是那种有100块愿意给你花99或者100的人吗?一个男人要么在物质上满足你,要么在精神上,你可以想想,如果失去对方你会痛苦吗,我一闺蜜男方条件也不好,甚至爸妈都不喜欢他老公,但是女儿喜欢的没办法 ...

不是特别想嫁他,他能力也不行,家里也不行,我不希望以后要受苦,我本身就不是一个用钱很省的人,但是想想不知道以后还能找到像他对我这么好的人,觉得也舍不得

vip595333327发表于 2016-03-03 09:17 你家里人可能不会同意

对啊,就算我愿意,家里人那肯定过不蔦

江倩发表于 2016-03-03 09:23 父母所有的存款可以拿出来在武汉付首付,男友自己还贷也可以

他们家已经把所有钱在县城买了房,没钱啦,那房也是贷款买的

江倩 小学六年级
那个女人me发表于 2016-03-03 10:06 不是特别想嫁他,他能力也不行,家里也不行,我不希望以后要受苦,我本身就不是一个用钱很省的人,但是想想不知道以后还能找到像他对我这么好的人,觉得也舍不得

当然人本身就是高等生物,在一起久了总会有感情,如果吃不了苦可以另寻他人!门当户对Z好不过,你不吃苦,爸妈也开心!

那些花儿1007 高中二年级
yuanziis发表于 2016-03-03 09:47 跟我几年前一样 还好我男票现在工作还可以 也买房了 贷款也是他还 都准备结婚了 。。。

你跟我一样?

那些花儿1007 高中二年级
那个女人me发表于 2016-03-03 10:03 是啊,如果现在情况跟你一样,我也就不用对他这么失望啦

主要是年纪大了 等不起了 我能理解你

天籁时尚婚纱 博士一年级

加油会好起来的。

唯爱公主彤彤 硕士一年级

经济条件决定上层建筑~没有物质的爱情就像一盆散沙,风吹就散了~

躺在你衣柜 小学四年级
那个女人me发表于 2016-03-03 09:11 但是我也不想去吃苦,一直在家父母都是把Z好的给我,但他对我确实蛮好,他又让我失望了,我也不知道怎么办

不想吃苦的话还是早点分手好了 毕竟苦日子也不是一天两天就能吃完的

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

祝福楼主哦~

Eternal2910 高中三年级

你家人不会同意的.有时候父母说的话真的是对的

xiexi83261119 小学六年级

每回听到有人说有合适的你就去找别人的时候,我就觉得自己不努力给我想要的生活干嘛之前还要招惹我,这都是不负责任的态度

aisheng111@ 小学一年级

那就离开他 既然让你去找这种话,女人要活得有尊严

小美涵 初中三年级

分吧!他给不鸟你好的物质条件!结婚讲究门当户对,不要被爱情冲昏了头脑,婚后那就是材米油盐酱醋茶了,实打实的过日子,都需要金钱还维持,光有爱情是远远不够的,如果婚后的生活没有婚前生活的质量好,还不如不结婚!你觉得呢?

会打伞的鱼 大学四年级

谈之前怎么没考虑这些问题呢?再说你家条件不错可以出钱买房,小两口还贷啊

花花社长 得意大咖

马马跑 得意陪审团

看他个人能力么样,如果家里穷,个人能力也有限,那就看你心里承受力如何,你要是能一直无怨言过着清贫的生活,或者你的收入作为家里顶梁柱甚至于拖累自己父母,就可以

graceleo 高中二年级

分手吧,找个门当户对的

哈拉巴卡 得意陪审团

建议分开吧,经济条件差太多,就算以后在一起了,很多观念会不一样,还是找个身边差不多的比较好。

lyj910 硕士三年级

他还叫你去跟别人处处,再么样这个话也不要随便说吧

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载