购物达人

多次航空件后,这次尝试了海运!日亚第n单!

26回复 阅读 1917

之前一直走航空年前突然想趁着放假来一单海运,过完年刚好能收到!历时30天整,终于收货了!一直航空舍不得运的零食也回了!拆了一盒,大赞!还有奶酪条,准备拿回家哄小孩吼哈哈!面膜买了一直用的肌美精和曼丹,看见日亚排第一的冻膜,也忍不住入了!!一桌子满满成就感!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

elain9147 初中二年级

奶酪条!没尝,期待中!卡乐比水果麦片,听说很赞,也是走船运尝试入的!冻膜,希望不要辜负它的排名!还有大爱的平价canmake唇膏各色!高丝玫瑰护手霜,期待香香的!薯条三兄弟,已经吃了一盒,果然不负盛名啊!!!好吃不腻!

这个退热贴帮人带一盒,直接入了一条,有需要的可以短我!面膜买了挺多,也可以短!麦片原来一包这么大,800g好多的样子,三袋,可以出一袋!还有狮王牙膏!dhc唇膏,极润的水乳入了两套,留一套出一套!洗颜专科洗面奶,留一出一!

小勺燕燕 初中二年级

好多好宝贝

芒果西米露 大学一年级

麦片多少钱

一只羊羊 得意陪审团

退烧贴和牙膏多少出

把蒸汽眼罩君给忘了,纸盒包装被运开了,平价五元一片出

听花儿落 超级意粉

海运是哪个转运公司啊

听花儿落发表于 2016-03-07 22:53 海运是哪个转运公司啊

立夫,个人感觉在转运里算贵的,但是速度算可以的

绿厦Vs 大学二年级

肌美精出不出啊

洽_洽 初中三年级

好多好宝贝

马儿驾 高中一年级

冻膜出吗

花样彩虹 大学三年级

唇膏多少钱

lucky0713 高中三年级

我用的乐一番

j2000p 禁止发言

内容被自动屏蔽

花样彩虹发表于 2016-03-08 16:35 唇膏多少钱

哪个唇膏?

陈小车 初中一年级

日亚是不是特爱分包,转运一个包十块,有点恐惧

陈小车发表于 2016-03-08 20:10 日亚是不是特爱分包,转运一个包十块,有点恐惧

是的,有时候一个订单恨不得分四五个包。所以Z好一次下单省一点是一点

陈小车 初中一年级
elain9147发表于 2016-03-08 20:13 是的,有时候一个订单恨不得分四五个包。所以Z好一次下单省一点是一点

一次下单也是爱分包,所以不敢买多

陈小车发表于 2016-03-08 20:18 一次下单也是爱分包,所以不敢买多

所以下多点希望有些凑巧分一起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载